討論串[新聞] 巴掌債巴掌還!虎媽撂人衝教室 要小四女兒打回去
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(238推 67噓 265→)留言570則,0人參與, 4年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間5年前 (2019/04/02 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
巴掌債巴掌還!虎媽撂人衝教室 要小四女兒打回去. apple. 這是什麼教育?台南一位媽媽因女兒遭同學甩巴掌,昨天帶著姐妹淘大剌剌衝進女兒就讀國小教室,在老師來不及反應之下,要女兒當著全班師生的面,打另一位學生耳光,更全程拍攝整個過程,還在社群發文,嗆不會怕挨告,會這麼做只能怪對方罩子沒放亮點,踢到
(還有1374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s523698時間5年前 (2019/04/02 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得近半年來. 越來越多的主流新聞之後的反應是. 越來越標籤化直覺式的思考. 舉凡. 酒駕/隨機殺人/精神疾病發作. 社會風氣逐漸轉趨保守. 容易讓人民自願交出自己的權力給政府. 讓政府一個為了維護治安秩序. 走向集體監控的狀況. 那當政府做壞事誰來察覺?. 動物農莊不斷地不斷地上演呢....

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者aaagang (要兇去跟壞人兇)時間5年前 (2019/04/02 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
老師退休了~~~. 人家不知道~~很無奈~~. 很制式的,遇到問題,粉飾太平,. 粉久了,才有今天的大事. 輔導輔導~~~. 上次打人的人,這次才有輔導到哦~. 這是現在體制的反撲,沒有人相信官方能夠討回公道了,. 其實政府也差不多,人性大家都懂,大家都想求個平安過生活,. 不過我想說,這些事並不是
(還有94個字)

推噓-7(5推 12噓 23→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者sluttervagen時間5年前 (2019/04/02 22:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完我只覺得. 現在台灣的老師有夠沒用. 小孩被霸菱2年老師什麼都沒做. 逼得家長要自力救濟. 更扯的是居然讓家長當眾衝進課堂打人. 老師啥事都沒做就讓學生被打. 不管對方多有道理. 都不應該讓暴力發生在教育現場. 而且還是當全班的面. 你不阻止. 不就代表學校默許私行暴力嗎?. 是在演極惡王逆?.
(還有343個字)

推噓16(26推 10噓 36→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間5年前 (2019/04/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這樣事情很難收尾吧….... 今天我小孩霸凌人,妳來跟我講,. 我確定是自己小孩的問題後,. 可以處罰小孩給妳看,叫她跟你道歉,. 保證以後再也不找妳家小孩麻煩。. 但妳今天找一堆大人來霸凌我小孩,. 我怎麼可能吞下去?. 改天一定換我去堵妳小孩,叫我小孩把巴掌甩回來,. 或者乾脆我自己動手比較快,
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁