討論串[問卦] 9.2親戚覺得台灣太自由
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(264推 30噓 147→)留言441則,0人參與, 4年前最新作者oooooooo8 (陽光歐巴)時間5年前 (2019/03/31 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
中午跟一群9.2親戚吃飯. 吃飯必配韓天我就不說了. 講的不外乎覺得台灣太過民主 太自由 難怪社會這麼亂. 大陸多好多好 兩岸一定要統一 台灣才有未來blahblah. 我就問她可以放棄投票這件事嗎. 她就說投票是我的權利 為什麼要放棄 要投的時候我都會去啊. 我說統一之後妳就不能投了 她說有一國兩
(還有339個字)

推噓9(11推 2噓 44→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者dannioabc (Terlander)時間5年前 (2019/03/31 17:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗,來分享一下. 我工作的地方每年都會有廠區會議. 宣布公司去年怎麼樣,今年目標是什麼?. 廠長常常講的一句話就是. 「台灣就是太自由了,亂七八糟」. 然後身邊的同事都點頭如搗蒜,非常贊同. 一直在思考為什麼我工作環境同事的思考模式. 跟八卦板會差這麼多呢?. 後來得到一個結論. 我們公司在
(還有238個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間5年前 (2019/03/31 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦 這有一招解法. 你講那麼多 低端9.2都聽不下去啦. 試試我這招包管有用 馬上讓他閉嘴. 只是看你要不要跟對方撕破臉而已. 9.2起手式 台灣就是太自由啦 才會這麼亂blabla. 你就回一句 好 那就請現任總統頒布戒嚴令. 現任總統是誰? 蔡英文嘛. 如果嫌台灣太自由 就請蔡英文頒布戒
(還有425個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2019/03/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
你那9.2親戚嫌自己太自由是吧?那好,請她直接去死吧。. 既然她是長輩,那想必有活過戒嚴的時代,可能還有經歷過白色恐怖,那她就應該知道,沒有自由的話,光她講的那些言論在白色恐怖時代就夠她被槍斃好幾次了。. 不信嗎?我告訴你,我爺爺在白色恐怖時代因為弟弟投共,結果他連父母的名字都不敢寫,後來還被誣陷下
(還有217個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間5年前 (2019/03/31 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是真的太自由沒有錯,. 講句覺青們看到都會跳過的話. 台灣就是太自由才會一堆假新聞. 當初KMT執政什麼藏父母身分證、. 還是家裡蹲假冒跟親戚吃飯的便當文、. 或者是國慶日結束後收國旗卻被說有中國高官來所以要收國旗的造謠新聞. 當初就是太自由才一堆便當文造謠文. 還好現在我DPP執政了,造謠一律
首頁
上一頁
下一頁
尾頁