討論串[新聞] 檢舉作弊卻被要求道歉 小六女淚訴「我做錯了嗎?」
共 17 篇文章

推噓377(392推 15噓 78→)留言485則,0人參與, 5年前最新作者tktktktk (TKTKTKTK)時間5年前 (2019/03/31 02:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 ninima: 網路爆卦不等同真相,我也不認同看報紙辦案的行為 03/31 17:53→ ninima: 但我們辦公室會主動關心當事人,確認是否有需要幫助的地方. 我們沒能力救溺水的人,只能幫忙出聲求援。. 學校在某種程度算是很封閉的,不希望讓小孩覺得外面更是冷漠。. 後續就麻煩呱議員了,希望能
(還有737個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間5年前 (2019/03/31 03:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人在說什麼社會黑暗面,. 要是今天學校名字曝光,. 很多媒體圍攻,. 大家就會大發光輝的跟著圍剿,. 說著妹妹別哭、要哭到我懷裡哭的廢話;. 如果檢舉這件事是真的,. 我只看到,. 一個怪獸家長、一個垃圾學生、一個廢物老師,. 我覺得這就跟我路上看到一坨屎一樣,. 雖然惹人嫌,. 但我不覺得這是
(還有149個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者asd70208 (飄流人)時間5年前 (2019/03/31 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我國小也檢舉過隔壁桌作弊失敗的例子. 他媽的一個五六十歲快退休的老女班導居然這麼被動,現在想起來還真是賭爛,還好作弊方的女同學勢力沒這麼大不然我應該是被逼道歉的那個. 國小都會併桌,然後考試期間只會拉開一點,不知道為什麼隔壁女同學每次考試都拿外套出來,就偷瞄了一下,結果發現她在外套下藏了筆
(還有229個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者aqaqddd (阿華)時間5年前 (2019/03/31 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
我做夢夢到. 我國小為了領個進步獎. 曾經幹過傻事. 寫考卷寫到一半 把前面會的答案全部擦掉. 然後故意寫錯的. 暗自竊喜想說學期末再考高就可以拿獎狀. 故意全寫錯要拿10分以下. 結果考卷發回來6X分. 我就傻了這樣期末怎拿獎 沒望了. 結果旁邊同學看到我考卷說錯一大堆還被老師給打勾給分. 拿我考
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2019/03/31 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣正在逐漸中國化欸. 不解決問題,而是解決提出問題的人. 有關係就沒關係,沒關係就有關係. 這起事件,遮住發生地,我他媽還以為是中國事件,原來是臺灣啊. 先是導師息事寧人,再來是學校想要壓下來,然後還有校外勢力想要動手腳. 讚讚讚!. 臺灣中國化真的讚!. -----. Sent from JPT