討論串[問卦] 教女童自慰應該不過分吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(10推 63噓 20→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者scrotum5566 (小囊)時間5年前 (2019/03/30 18:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男同事因為出差3天. 問我可不可以讓女兒住在我這裡2個晚上. 我一再推辭. 表現出很麻煩的樣子. 說口水會沾到沙發. 還要陪她玩很辛苦..... 但實在凹不過同事,畢竟我們大學就認識了. 而且他說之後會再請我吃大餐. 我才只好勉強同意. (其實心裡滿期待的). 那天晚上同事把她7歲的女兒帶來我家.
(還有430個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tello (妳高興就好~)時間5年前 (2019/03/30 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
你同事單親嗎? 小孩沒媽媽??. 七歲的小孩不好教,就算言傳身教忘的也快. 如果這麼喜歡小孩可以投入幼兒教育. 獨樂樂不如眾樂樂你說是吧?. 引述《scrotum5566 (小囊)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --.

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Julian9x9x9 (Lets Get It On~)時間5年前 (2019/03/30 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個啊. 說起來在台灣的確性教育不算太周全. 很多敏感的話題都直接跳過. 而且很多家長和師長. 都期待孩子成年後會突然了解的樣子. 這樣的確好像哪裡怪怪的. 不過以你的例子而言. 好像是年紀有點小過頭惹. 萬一給小朋友長大的陰影怎麼辦呢. 而且很明顯就犯法惹. 這樣對你同事或你都很不妙啊嘔嘔嘔. -
(還有87個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者redDest (油油)時間5年前 (2019/03/30 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜原po出桶 終於又能看到小囊的優文了. 不過油油覺得教女童自慰這件事不太好. 因為女童的人生還很長. 太早享受過快樂的滋味. 等到人生真的難過的時候就沒有排解痛苦的方式了. 而且年紀輕輕就玩膩普通的. 很快就會往重口發展. 而不少重口味play伴隨危機或風險. 以重口味play anal為例.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁