討論串[問卦] 處男的特徵?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(14推 6噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者sasaki3630 (書記-藤原千花の老公)時間5年前 (2019/03/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子女生朋友聚餐. 聊到處男這塊. 有女生就講到大概怎麼樣的人是處男. 例如:. 1.宅宅的不愛與人交際. 2.喜歡動漫、偶像. 3.仇女可是又很愛女人 (奶子). 4.油油醜醜臭臭的. 5.22K低薪. ....等等. 我聽了甚是憤怒. 真的是這麼回事的嗎....?. --. 我老婆,嘻嘻 ♥♥
(還有132個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者doro0202 (Doro)時間5年前 (2019/03/29 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
這就是成為處男魔法師的根本誰不喜歡?也是有一堆白天看動漫晚上%%%的肥宅啊這你就錯了,更多處男喜歡的是貧乳也因為這樣才有那麼多魔法師修煉失敗變成魔甲師的都市傳說這個同意,這是每個大魔導都具備的特質相信我,處男很少低薪的不是沒工作就是領高薪. 總之,那些朋友一定沒有碰過處男才這樣講得. 畢竟在現實社會
(還有31個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/03/29 20:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講一個八卦給各位聽. 我不會把男女方的資料透露. 應該不會怎樣. 四五年前西斯板有一個處男. 他在板上分享自己的心路歷程. 那麼通常在西斯板分享處男文. 會被嘲笑嘲弄一番. 縱使嘲笑的一方也蠻多處男就是了. 結果當時板上有個女大生看了文章後. 站內約了那個處男. 主要是那位處男在文章透露. 自己身高
(還有454個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者hayato24 (風見大魔王)時間5年前 (2019/03/29 20:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人畜男,我來自介,順便看看準不準好了. 還好耶,性格有點孤癖是真的,但不至於不會社交. 只是沒那魔友善,所以朋友不多. 喜歡跟同好窩在洨圈圈這樣. 我個人只是偶爾有在看動漫,但不是什麼新番都追. 真的討論度很高又很無聊的才會去追追看. 畢竟就沒啥朋友也沒有女朋友.... 好像有中喔. 對阿,因為吃
(還有417個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ms9901時間5年前 (2019/03/29 21:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也來看看準不準...是的確不太喜歡跟人來往. 不過還是有些許朋友. line上常講話的朋友大概在7~8左右動漫年輕時候會看,不過有特定喜歡看的. 現在有年紀了,對動漫沒啥興趣. 偶像沒有沒感覺.... 反正沒啥女人緣的確是不帥. 不過有潔癖. 每天一定有洗澡、換乾淨衣服. 也討厭房間雜亂薪水是這兩
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁