討論串[新聞]韓流加溫高雄房市!建商:一坪50萬也不為過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(282推 127噓 152→)留言561則,0人參與, 4年前最新作者good2009 (..)時間5年前 (2019/03/26 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
韓流加溫高雄房市!建商:一坪50萬也不為過. Yahoo. https://goo.gl/KQQt74. 高雄市長當選人韓國瑜要全力拚經濟,建商也力挺!兩大建商在高雄的新一波推案,預估有400億元,業者看好高雄房市將更熱絡,甚至說高雄房價可望衝上一坪50萬元!. 高雄市長當選人,韓國瑜:「我會是幾十
(還有463個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者iverlung (布魯石)時間5年前 (2019/03/26 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很好奇. 北漂青年如果買得起一坪40-50萬的房子. 那就繼續在北部生活就好了啊. 住竹北 住新板都爽爽的. 又沒這麼濃厚的空污. 薪水也比高雄高至少三成. 那回去高雄幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.199.231. 文章網址: htt

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者bornwinner (tripleandyliu)時間5年前 (2019/03/26 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章所言不假,韓國瑜當選後,不但高雄. 建商笑的屌都歪了,投資客也都躍躍欲試進場. 了,本魯剛好近期在高雄看房子,昨天看屋時. 跟仲介聊了一下,問他最近真的買氣有提升. 嗎?他說他們分店剛成交一筆3000多萬的案. 子,是一位阿姨要買來投資的,阿姨說等韓國. 瑜當選總統後她才要掛8000萬來賣給
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者wellsc (黑貓)時間5年前 (2019/03/26 21:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這有什麼?一坪五十萬而已?. 高雄可是五都之一耶!. 一坪五十萬還好吧. 小弟前陣子得知一消息. 我大苗栗縣頭份市. 一塊二十多坪接近三十坪的土地. 上面無建物. 地點很好喔在中央陸自強路口. 很多人不知道在哪. 就在頭份市最大兩條路交接處. 靠近超級多人潮的尚順娛樂廣場喔$. 房東開價一坪七十萬.
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁