討論串[新聞] 藍綠總統初選熱度高 柯P首次坦言:我被邊緣化了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(208推 50噓 175→)留言433則,0人參與, 5年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間5年前 (2019/03/26 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 藍綠總統初選熱度高 柯P首次坦言:我被邊緣化了. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 距離2020總統大
(還有530個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/03/26 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
選總統跟選市長真的不一樣. 一人團隊要搞兩岸關係 要搞中美關係 真的是小孩玩大車. 人家大國何必壓寶在"一個人"身上. 像兩岸關係 柯文哲努力了四年 人家韓國瑜一個九二共識發大財. 你四年的努力馬上打水漂 中共幹嘛讓你友 人家有新對象爽爽好嗎. 想想新聞媒體 好的不報 壞的分成十份重複播再讓人罵幹拎
(還有337個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間5年前 (2019/03/26 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿北你出來選我一定投你. 這邊一堆廠工拿錢洗風向. 管你媒體怎麼黑. 八卦怎麼洗. 從李登輝到蔡英文我都沒投過總統選舉. 我們有一群希望能改變台灣藍綠惡鬥的人. 默默支持阿北的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.175.120. 文章網址: https:

推噓-5(4推 9噓 29→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間5年前 (2019/03/26 11:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一個禮拜前叔叔就說了,藍綠都推最強人選..柯P就會邊緣化了,沒甚麼好意外的. 那種157腦還在用,總統選舉由來都是統獨議題的對決,從來不是假議題. 連這點也看不懂有心想攻大位的人,國際外交情勢真的需要去上八堂課修一下. 平常人緣也不好整天引用金剛經來嘴政治? 廣結善緣政治的眉角一點都學不會. 自己成
(還有1193個字)

推噓10(17推 7噓 15→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間5年前 (2019/03/26 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯P出來選我會投. 雖然我知道柯P有九成九九九機率不會出來. 但天有不測風雲咩. 其實2020年那屆總統. 不管是藍綠哪個誰選上. 要面對的問題只會比之前更嚴峻. 所謂當總統的承擔. 更像的是所屬政黨的民氣消耗品. 真正爽的是善用政商關係趁著執政卡位大口吸奶的那些派系政客. 所以雖然我對蔡總統有不少
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁