討論串[問卦] 有人能講出 滅火器 或 拷秋勤 任一首歌嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(145推 63噓 88→)留言296則,0人參與, 5年前最新作者b81097 (兩兆追風少年)時間5年前 (2019/03/25 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
拷秋勤 滅火器 好像是覺青中的知名樂團. 但我只聽過 五月天 信樂團 甚至 八三夭 南拳媽媽. 連 趙哥的景行廳男孩 我都知道 他有一首歌叫 萬人迷. 但 拷秋勤 滅火器 說是樂團 但我不知道他們唱過什麼歌. 有人講得出來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)時間5年前 (2019/03/25 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 這兩個甚麼鳥團. 只能靠政治來拚流量. 這兩團加起來連反骨男孩都不如. 反骨男孩的成名曲. 助興七小時. 壓在地上打. 人家反骨男孩完全不碰政治. 照樣超紅. 地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.137. 文章網址: https://ww

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ash9911911 (勇者ああああ)時間5年前 (2019/03/25 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
那個阿 你說尻槍這團很久沒作品沒聽過就算惹. 滅火器你說他靠政治正確也好. 當年一首島嶼天光讓統派氣到發抖獨派爽到高潮你說你不知道. 就算是中夭TVBullShit都提過這首歌捏. 不過也不用關心人家紅不紅啦. 看他們也不是很在意自己紅不紅. 至少人家沒為了錢大喊我祖籍江西我以講赣話為榮. 光這點就
(還有5個字)

推噓-9(1推 10噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ManderLi (蝴蝶夢)時間5年前 (2019/03/26 18:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
平常沒有在聽獨立樂團的人說不知道拷秋勤這一團其實不ey. 畢竟很多樂團的樂迷本來就都是小眾. 更何況現在很多孩子根本就是聽支那好聲音洗腦長大的. 不過柯糞說不知道就有點假假的假假的. 如果不是柯糞界的菜b8沒跟到. 就是在裝傻切割故意貶低人家. 畢竟拷秋勤的主唱魚仔林. 當初就是在2014年華山大草
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁