討論串[問卦] 私校學生是不是都認為名校不會做人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 18→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間5年前 (2019/03/23 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看過很多的私立學校學生這樣說. 名校的學生只是成績比我們好. 不代表比我們厲害. 他們只會讀書 做事不如我們. 他們只會做事 又不會做人. 請問私校學生都是這樣想的嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.89.21. 文章網址: https

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者rockinblue (洛克硬藍)時間5年前 (2019/03/23 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
名校生國中時在努力唸書. 私校生在打球幹妹. 名校生高中時在努力唸書. 私校生在玩社團幹妹. 名校生大學時在努力唸書. 私校生在打工幹妹. 名校生碩士時在努力唸書. 私校生在做工地上酒店幹妹. 名校生博士時在努力唸書. 私校生中出妹子懷孕準備結婚. 名校生畢業到竹科年收百萬. 私校生中出過的酒店妹帶

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者duncanga (鄧肯)時間5年前 (2019/03/23 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得相反耶. 我遇到的名校生都很會做人. 我一直覺得私校生做人處事上完全輸名校生. 名校畢業的人 以私校生角度來看 會覺得名校生思想很成熟. 他們比較能掌握一些大企業顧慮的譬如社會形象等問題. 當然私校生能跟名校生(台清交碩士以上學歷). 能一起共事. 主要還是因為台灣升學制度 過重的填鴨式教育
(還有213個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kite876521 (kite)時間5年前 (2019/03/23 10:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
私校眼中的國立學校. 不懂實作只會純理論. 不懂做人. 不會待人處事. 不會玩. 不知道未來要做什麼、死讀書. 國立學校眼中的自己. 對啊我真的有點爛. 學校好爛. 老師好爛在教什麼. 不過差距就出現在這裡就是了. 對了,我是私立科大後段肥宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者NTUSTNTU (黑糖刨冰)時間5年前 (2019/03/23 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
私校的確蠻多以為國立的只會念書. 以前也有個私校仔和我說,國立的也會去唱歌喔,我以為你們都乖乖牌在念書. 快笑死. 私校還有個特徵就是覺得自己不輸國立. 越店的越明顯. 至於會不會交女朋友,老實說私校還是有迷信國立的妹好嗎,有機會認識頂大的都自己貼上來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁