討論串[新聞] 韓國瑜真是「百年難得的政治奇才」嗎?作家這麼剖析
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(58推 15噓 64→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者cat886688 (cat886688)時間5年前 (2019/03/22 10:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
除了中國的助攻外,還有有一口藍鑽級的直銷嘴,要說到能「起死人,肉白骨」,韓國瑜就有這種特質!韓可說是台灣千年一遇的絕世人才啊,請大家珍惜這得來不易的珍寶。. https://udn.com/news/story/6656/3712195. 韓國瑜真是「百年難得的政治奇才」嗎?作家這麼剖析. 用LIN
(還有2008個字)

推噓436(485推 49噓 184→)留言718則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間5年前 (2019/03/22 11:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天紐約時報有篇文章,引用了心理學一個很有名的「達克效應」來解釋川普和川. 普他老婆的一些言行,完全可以套用在韓國瑜身上。. 簡單來說,達克效應(英語:D-K effect),是一種認知偏差,能力欠缺的人有一種. 虛幻的自我優越感,錯誤地認為自己比真實情況更加優秀。 簡言之即:庸人容易因欠. 缺自
(還有2221個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間5年前 (2019/03/22 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉~ 這事我早就知道了~ 要從韓總出生當年當天說起~. 那時大半夜的,有一群穿著異國服裝的人到我家門口敲門,說:". 我們是從遙遠東方國度來的僧侶,在多年前就看到星象顯示今晚會有真神人降. 臨於此地,是個兩千年才會出世一次的人才,所以特來拜訪,請問你知道你家. 附近有這幾天內就可能會生的孕婦嗎?".
(還有522個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者xanthippe (只有慚愧)時間5年前 (2019/03/22 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我柯黑啦. 柯文哲就糟糕在他比韓國瑜強. 有些話就算想嘴,也嘴不出來,因為知道有多難. 想要不死鳥復活,也得達克效應第一品牌韓國瑜垮掉才輪得到他. 當初韓國瑜還沒起來,民粹領袖只有柯文哲,想復活容易. 現在有韓國瑜在,智力就是柯文哲的敗筆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/03/22 11:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得紐約時報這篇太誇張了. 把它套到韓國瑜身上也太誇張. 首先紐約時報當初作出 希拉蕊95%會選上的預測. 結果現在川普選上了 他們有對自己的選舉預測結果檢討嗎?. 沒有 然後他們現在還在說川普好笨 川普老婆好笨. 這種思考邏輯 好像幾個女生討論自己為什麼沒男友. 結果作出的結論是「遇到的男人都
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁