討論串[問卦] 七天假不是從來都沒放過嗎? 在吵什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(14推 48噓 27→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者abc12812時間5年前 (2019/03/22 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
本肥印象中以前周休一日的年代才有放過行憲紀念日那些假日. 後來改周休二日後 這些假日就沒再放了. 說實話 十幾年來從沒放過的假 修掉有實質影響嗎?. 有沒有七天假到底是在炒什麼的掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.242.203.30. 文章網址: htt

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者s08076時間5年前 (2019/03/22 10:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你沒放到是在做功德. 肥宅我,從2008年開始走入社會工作,. 一直享受週休二日、7天假. 本司7天假採用補休方式,現在假沒放完會折薪……. 他媽的民進黨,砍這7天假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.148.72. 文章網址: https://ww
(還有25個字)

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2019/03/22 15:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=MQFAvzbNRxM. 如果七天假不存在. 當初蔡英文還沒執政時在承諾什麼?. 結果執政後,就直接砍了. 當然dpp不敢承認是這造成1124大敗. 因為承認了就要改回去. 到時候金主會生氣. --. ◣▂▃▄▄▃▂◢ 塑化劑?有加
(還有336個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間5年前 (2019/03/22 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
竹科大部分都還保有七天假阿,. 就是一年多給你七天彈性放假,. 覺青不要自己沒有就說沒有辣。. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破777777點擊率啦!!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝2
(還有95個字)

推噓3(8推 5噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間5年前 (2019/03/22 15:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是知道我被砍七天假啦...不過我也原諒你說你沒放過七天啊. 《ID暱稱》abc12812 () 《經濟狀況》小富. 《登入次數》4660 次 (同天內只計一次) 《有效文章》6245 篇 (退:0). 《上次上站》03/22/2019 10:19:21 Fri 《上次故鄉》23.242.203.3
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁