討論串[新聞] 才剛動完手術 陳文茜「右肺再現腫瘤」將二度開刀
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kiwidoit (中共地下黨 代號-農夫)時間5年前 (2019/03/21 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 北部一堆自己爛不肯努力的渣. 整天怪政府. 搞統一. 以為統一後自己薪水會三級跳的蠢貨. 罹癌真的是老天有眼!. 中國的善意慢慢吸好吸滿吧 !!. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.170.72. 文章網址: https://www.p

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者brkx (誰跟你中國人)時間5年前 (2019/03/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼一位對臺灣公投有著偉大貢獻的人在跟病魔搏鬥. 真的讓我感到熱血沸騰,想替她祈願. 為了表示我們臺灣是民主國家,為了她替公投法所貢獻的一切. 我決定如果這位鬥士能在今年之內,她的狀況與推文內"多數"鄉民祈求的狀況一樣的話。. 我個人會在臺北車站發100份雞排,說到做到。. 我們看看各位鄉民對她
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者bigrange (bigrange)時間5年前 (2019/03/21 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼陳文茜大家會有這樣的反應阿? 她不就是個主持人而已嗎?. 雖然稍微偏舔共就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.138.4. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553171485.A.A35.h

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者autechre (Untilted)時間5年前 (2019/03/22 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 請問學術界的鄉民ㄚ. 有沒有關於台灣日治時期乃至國民黨時期,台灣仕紳、世家的社會付出與西方社會像. 貴族義務之類的事蹟進行比較ㄚ?. 我覺得文西其人與其家族的歷史是一個不錯的研究題材 父母家族都算是世家了. 研究為何她很輕易的就能自認"超越"什麼族群與歷史傷痕. 說真的如果有人出書我會買 不
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁