討論串[臉書] 周春米:酒駕吊照兩年影響生活,勿民粹
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-160(23推 183噓 87→)留言293則,0人參與, 5年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間5年前 (2019/03/21 10:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:. 1. 指責黃國昌氣ㄆㄨㄆㄨ是在作秀,根本其實根本沒有完成協商結論,因為柯建銘沒. 有簽名,就表示沒有同意,黃國昌製造假新聞。. 2. 民進黨不分區立委前法官周春米委員關心酒駕者人權,如果酒駕被吊扣駕照. 兩年將會因為住在屏東這類交通不發達的地區而影響生計,希望大家修法不要民粹. 。
(還有629個字)

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2019/03/21 10:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說穿了就是在包庇. 憲法沒有說維持生計只能靠動力機械. 人力車. 獸力車. 一樣可以上路. 騎自行車. 電動輔助自行車. 25KM不須領牌之電動自行車. 一樣可以上路. 根本沒有處罰過重的問題. 不要隨隨便便就扯到憲法基本權好嗎. 周春米. 民國幾年考上法官的阿. 程度這麼差. 丟我們法蚵先生的臉.
(還有139個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者eebbsscc (..)時間5年前 (2019/03/21 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
酒駕被吊照的人,會影響工作. 被撞的人不會. 因為,他死了. 現在邏輯是這樣嗎???. 那宣導零容忍個屁啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.108.54. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155313

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者tkucuh (無)時間5年前 (2019/03/21 11:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喝酒後,怎樣不算酒駕?人坐在車上用腳滑算不算酒駕?. https://opinion.udn.com/opinion/story/12322/3475534. 林姓男子在友人的陪伴下,沒發動機車,用「牽引」方式慢慢將車牽過馬路。此時一名警員出現,要求林男進行酒測。林男認為機車未發動也沒騎乘,自認沒有
(還有1186個字)

推噓24(26推 2噓 16→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者mattiswe098 (台中大仁哥)時間5年前 (2019/03/21 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直在思考一個點. 吊銷駕照有什麼用?. 他還是照樣能上路啊. 會酒駕的人渣還會怕觸犯無照駕駛嗎?. 更何況你平常騎在路上根本也沒有人會看你駕照. 我騎在路上10幾年,只被看過駕照兩次,都是因為我自己違規的關係. 我覺得掛個特殊酒駕車牌好像還比較有用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁