討論串[問卦] gogoro真的好騎嗎?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(5推 8噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者autokey (該起床啦)時間5年前 (2019/03/20 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
為何路上越來越多人騎gogoro呢?. 不是換電池很麻煩. 動力也不夠嗎?. 我看路上蠻多台的啊. 是不是有錢人才買得起呢?. 有臺北市越來越多gogoro的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.209.24. 文章網址: https://ww

推噓6(9推 3噓 20→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間5年前 (2019/03/20 12:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Gogoro電動車本來就很適合都市移動. 對於需要常常走走停停的市區來說. 電動車沒有震動、加速滑順確實比油車舒服很多. 雖然說續航力還是電動車的弱點. 但在市區移動還是很夠用了. 而且採用換電的方式才能夠解決能源補給的問題. 用自己充電的方式本來就不太可行. 沒有人會想要騎完車還要提著電池回家充電
(還有637個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sihfanchen (sihfanchen)時間5年前 (2019/03/20 17:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好騎 不震動 不吵. 還好吧.... 我原台中縣人上下班路上. 至少有4-5個換電站可以讓我挑. 如果是台北桃園市區密度更高. 當然你如果住台東屏東. 那你真的要很有愛. 每天回家都要接著GoCharger才有辦法過活. 動力不夠? 如果只比加速. 那些看起來到處尖尖自以為很帥的油車. 隨便一灌電門
(還有128個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者yokann (網軍死翹翹)時間5年前 (2019/03/20 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
好騎阿,騎起來很像在滑行,跟油車那種抖動感不一樣,. 特別是你騎一陣子gogoro後回去騎油車,感受會非常明顯.... 我已經買半年了,覺得騎起來的品質真是好. 然後也不用什麼有錢人阿,扣補助完大概五萬多...就跟一般125差不多錢,. 我是用799方案,一個月是會比油車貴一點,但保養不用錢,. 算
(還有89個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者voster1017 (鬍子翹翹)時間5年前 (2019/03/20 19:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
動力夠,換電池也很快速簡單. 繳費我都線上刷信用卡也很輕鬆. 可是啊!. 續航力:兩顆電池大概40~50km就要換. 而且有些換電站藏超深,找不到很森77. 鏈條:我全新的2S騎400km. 底盤就開始有撞擊聲. 明明就沒洗車沒下雨正常騎,差評!. 後座:2S後扶手超爛,立中柱時很難握. 坐後座的人
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁