討論串[臉書] 蔡正元:連署徵召韓總選總統!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(321推 13噓 108→)留言442則,0人參與, 5年前最新作者ti1990 (hohoho)時間5年前 (2019/03/17 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:. 中華民國不能亡,連署徵召不徬徨!!!. 高雄人不能這麼自私,把人才鎖在地方. 大家一起連署徵召韓總出來選總統,讓全台灣都發大財. 本肥肥是高雄人,我已經以身作則,自己先填了啦. 好東西要跟好朋友分享,台灣夠小了,當然不能再分你我. 高雄人都不藏私了,大家還不快到連署頁面填起來!!.
(還有214個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/03/17 16:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這我十分認同!. 我知道網路上有很多韓粉. 但韓粉你們可要知道. 韓國瑜是個人才!他只待在地方上是損失. 韓總若能問鼎大位 那是不得了. 他是要做大事的人 如此他才能幫助更多人. 目前我找不到我更看不到 有誰能匹敵韓總. 韓總他懂得傾聽民意 他懂我們小老百姓要的. 在此我新北人以身作則 韓總您聽到了
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者markban (馬克白)時間5年前 (2019/03/17 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
再次呼籲正元. 請不要侷限韓總書記. 讓韓總書記屈就在台灣總統的小位子. 韓總書記是我們兩岸人民的希望. 種菜需要金克拉. 賣菜就找總書記. 如果韓總書記成功進駐北京中南海. 打倒美國農業帝國的日子. 指日可待. 請大家一起呼喊. 習下韓上!中華民族發大財!. 習下韓上!中華民族發大財!. 習下韓上

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間5年前 (2019/03/19 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
原本我以為這幾個月的聲浪都是反串. 高雄的翻轉也只是被睡掉而已. 直到剛剛看到這幅圖. 其筆勢力道. 我看是沒有在開玩笑. 在暗示什麼 自己體會. http://i.imgur.com/UlFeTZq.jpg. 北部人別再裝睡了==. 韓總才是領導台灣的不二人選====. --. https://i
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁