討論串[新聞] 台灣女性說走就走 單飛旅行成新風潮
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(83推 15噓 67→)留言165則,0人參與, 5年前最新作者Caress (愛撫)時間5年前 (2019/03/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣女性說走就走 單飛旅行成新風潮. https://udn.com/news/story/7266/3702179?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 2019-03-17 11:19經濟日報 記者楊文琪╱即時報導. 根據觀光局統計,台灣女性出國人數已經連續兩年超越男
(還有719個字)

推噓24(28推 4噓 24→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者poopooTaiwan (便便台灣)時間5年前 (2019/03/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有個未婚女同事大概三十來歲. 一年出國三次. 真的很猛. 我都辦不到. 因為要繳房貸. 有一天我就問她為什麼可以過這麼爽. 不用買房子存錢之類的. 她說買房子、車子男生的事. 養家也是男生的事. 有男友或老公之後住進去就好. 她說人生一次真的要過爽一點. 最後她告訴我她存款十幾萬差不多夠救急就好.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Vasilii (Vasilii)時間5年前 (2019/03/17 14:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得鄉民有點扯了. 常出國其實分兩種. 一種是大家最討厭的自己不存錢. 薪水不高然後一直出國. 沒積蓄等著吊男人的. 但我常遇到的是另一種. 家裡本來就常出國. 學生時代就會被送去國外短期遊學. 所以出國就是正常活動 不會想太多. 然後結婚爸媽嫁妝會給房子. 雖然也不是很貴但能住一輩子沒問題.
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2019/03/17 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這篇就某a公司業配文啦。. 台男們,沒事幹嘛羨慕什麼單飛?. 嚴格講起來,. 很多台男是可以出國去雙飛的!. 身體先練起來!. 錢存夠了就去,. 帳戶多五萬十萬,是買得起房嗎?. 去爽個一兩趟再說啦。. 窮有窮的玩法。. 有錢的就去日本飛田新地。. 沒錢的去泰國印尼。. 英文程度好一點的,. 上網g
(還有105個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sawaman (楊雨)時間5年前 (2019/03/17 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前就一直搞不懂為什麼女生這麼愛出國玩=.=. 我兩個表姊之前都跟外國人交往還有帶回老家,不過現在都還沒結婚. 表妹去澳洲打工住澳洲男友家的樣子. 堂妹每年都出國兩次,每年差不多都花個5-10萬在旅遊上. (2X歲開始到3X歲了都沒變,月薪22K沒男友,吃住家裡,旅遊花自己的). 我大妹是沒那麼
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁