討論串[新聞] 獨派成員揚言機上嗆柯P 童仲彥爆:已變柯粉幫拍照
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(34推 15噓 14→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間5年前 (2019/03/17 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 獨派成員揚言機上嗆柯P 童仲彥爆:已變柯粉幫拍照. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 台北市長柯文哲昨
(還有596個字)

推噓91(378推 287噓 283→)留言948則,0人參與, 5年前最新作者acer4545 (acer4545)時間5年前 (2019/03/17 14:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉狂推的童仲彥事蹟. 大學的時候就會對女友動手,抓頭撞牆. (這時候柯粉就覺得打人沒什麼了). https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170131/1046671/. 對陳姓前妻家暴六次. (這時候柯粉就覺得家暴沒什麼了). https://www.ne
(還有1067個字)

推噓-2(10推 12噓 37→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者Mulice0926 (柴柴)時間5年前 (2019/03/17 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 這篇就跟我前兩天發陳筱諭的文批評柯不該挺一樣. 柯粉有夠急著護航又7pupu. 一個家暴動粗酒駕被開除黨籍 推性專區就被嗨上天了. 一個撈不到就退黨 柯粉還可以狡辯說人家父母只有起訴沒判刑不算啦. 柯粉還不是撿起來捧. 就因為他們現在都黏著師父. 一邊護航一邊說 可是他以前爭議都在民進黨
(還有837個字)

推噓16(23推 7噓 13→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5年前 (2019/03/17 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
. 奇怪了,就事論事很難嗎? 今天童家拳嗆人沒種嗆的好,並不代表他家暴,酒駕正確。一個好人做了壞事,當然要譴責。反之,一個壞人做好事,也要不吝掌聲。. 台灣人最87 的就是挺一個人,不論好壞都照挺。討厭的人,做啥好事都變壞事。. 這樣會進步才有鬼....... 引述《Mulice0926 (柴柴)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者awerte (阿華田)時間5年前 (2019/03/17 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉推=支持童仲彥家暴,邏輯都出來了呢~. 明明是在嘲諷吉娃娃腳軟的速度之快. 開始抓柯出來坦XD. 有哪位柯粉認同童仲彥打女友的?講出來啊. 有哪位柯粉支持家暴,給圖啊. 什麼狗屁都沒有. 綠粉狂推的DPP事蹟. 大學時就有家暴紀錄===>加入民進黨. 酒駕紀錄===>民進黨. 外遇累犯===>民
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁