討論串[新聞] 選後開炮 韓國瑜:綠贏不算贏,藍輸不算
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(54推 44噓 58→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者Reichenau (RRR)時間5年前 (2019/03/16 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立 政治中心/綜合報導 2019/03/16 21:39:00. 2.完整新聞標題:. 選後開炮 韓國瑜:綠贏不算贏,藍輸不算輸. 3.完整新聞內文:. 全國四席立委補選國民黨慘輸三席,高雄市長韓國瑜臉書直播,大酸民進黨「贏得不算贏,輸了也不算輸」,韓國瑜指出三重和台南都是綠營傳統鐵
(還有331個字)

推噓13(15推 2噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者heading (heading)時間5年前 (2019/03/16 22:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜根本就是很好打. 只要對他打恐中牌. 就夠了. 這場補選不就是這個訊息嗎?. 韓在直播嗆民進黨. 你們就是失民心. 我才會竄起. 但其實他沒有留意. 原本國民黨其他人以為. 韓流是勝選保證. 現在也破功了. 這場補選不就是這個訊息嗎?. 為什麼今天不是吳敦義出來講話. 到底誰是國民黨主席?.
(還有114個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間5年前 (2019/03/16 22:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
=========================針對這句,. 其實藍綠基本盤也算固定,. 原本我以為決定勝負關鍵在中間選民,. 但沒相到中間選民也是有分別的,. 就是有腦跟無腦的…. 我自以為是中間有腦,但有時又覺得自己很無腦,. 不重要,. 選民選韓國瑜是因為民進黨失民心,選韓國瑜是要他當公僕,
(還有236個字)

推噓25(26推 1噓 17→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者CLV518 (ANON)時間5年前 (2019/03/16 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
電影鋼鐵人二中有一句話:. 「如果你能讓神流血,人們將不再信仰祂」. 這次韓導挾之前的氣勢預期要拿4:0,結果只拿了個1:3,. 而且是個人都看出已經拚盡全力在幫、除出國之外都在來回跑。. 從1124到現在快四個月已足夠讓一部分人從直銷話術中冷靜清醒過來,. 這次開出來的結果相信又會有另一批人同樣冷
(還有137個字)

推噓529(553推 24噓 60→)留言637則,0人參與, 5年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了)時間5年前 (2019/03/16 22:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦. 身為一個土生土長的高雄人我想說. 韓市長好好加油. 大眾可能會一時被假象蒙蔽. 但是時間還是會驗證一切. 惡意的謠言愚弄鄉民絕對不可能一直有用. 絕對不能讓惡意的攻擊破壞民主. 誰有料沒有料,常久下來大眾一定看得很清楚. 噢對了大家不要誤會. 我說的造謠仔跟惡意攻擊是指韓市長帶頭的
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁