討論串[新聞] 韓流嚇跑人?高雄夜市週五竟如鬼城…
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(211推 73噓 204→)留言488則,0人參與, 5年前最新作者zDavi (你要加油喔!)時間5年前 (2019/03/16 11:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.完整新聞標題:. 韓流嚇跑人?高雄夜市週五竟如鬼城…. 3.完整新聞內文:. 政治中心/綜合報導. 高雄市長韓國瑜爭議不斷,不過仍有人認為,他有獨特的「韓流」魅力,能夠讓高雄「發大財」,更有部分人士聲稱,韓國瑜上任之後,高雄的夜市人潮都變多了。臉書粉絲專頁「高雄歹
(還有653個字)

推噓6(15推 9噓 28→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/03/16 11:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的會被三立笑死.. 我怎麼看 這照片都是白天拍的.. 而且很明顯根本就還沒有開始賣.. 因為可以很清楚的看到所有攤位上都還蓋著帆布.. 都還沒開賣了,又怎麼會有客人?. 台中逢甲夜市夠熱鬧吧?. 裡面有好幾條室內賣場. 各位如果下午兩點去,也會看到相同的場景.. 三立要黑我是沒意見啦. 但是NCC
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者tending (南港林威助)時間5年前 (2019/03/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完華爾街之狼,喬登貝爾福根本就是韓導本人的真實寫照,. 只是故事才剛開始而已,目前被騙的只有89萬人,很顯然他的野心. 不會只滿足高雄這個小地方而已,全台灣甚至全中國才是他的目標,. 我覺得台灣還會再繼續被他騙下去,就看韓導他自己願不願意見好就收。. 五樓你賣這支筆給我(丟)。. --. pos
(還有6個字)

推噓7(12推 5噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間5年前 (2019/03/16 12:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這葛喔,那塊亮區是半室內,手機過曝就會那樣,前面明顯可以看到對面的街燈跟天空吧,還崩潰是白天不知道該說什麼。現在的青年夜市和以前鳳山青年夜市沒半毛實質關係。. 鳳山青年夜市是長年違法經營,拆掉後遷到現址。. 現址在哪?. 在凱旋跟金鑽夜市的舊址上XD. 凱旋跟金鑽怎麼了?. 早就生意超爛實質倒閉惹。
(還有332個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2019/03/16 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
很多投給韓國瑜的高雄人都後悔了. 外面風向已經變得和八卦版一樣. 但kmt和9.2卻渾然不知. 今天就能看到韓粉的褲子被沖走. 2020dpp真的穩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.62.118. 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁