討論串[新聞] 基督城槍擊40死!槍手直播掃射600穆斯林
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(11推 20噓 15→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者oftisa (oo)時間5年前 (2019/03/15 15:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這根本就是模仿CS,還有人說暴力電玩不會影響現實世界嗎?. 之前還有強暴電玩,還好Steam不讓他上架,否則以後就會有人帶著攝影機. 用第一人稱的角度實施強暴,還放上網路. 業界唯一清流只有宮本茂/任天堂堅持遊戲的娛樂性,反對暴力遊戲. 台灣的遊戲分級也要做好,家長讓小朋友玩不符合分級的遊戲,看不符
(還有36個字)

推噓-1(8推 9噓 7→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者partytonight (愛雜交の甲基督徒)時間5年前 (2019/03/15 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
伊斯蘭教本來就要這樣. 一大堆外來種佔據久了後整個把台灣當自己國家. 各種傳教嘔嘔嘔嘔嘔嘔有夠噁心. 今天白人殺光這些人剛好而己. --. 我是男生,只愛男人。我是0號,希望真愛是溫柔體貼、體毛豐盛,身材高壯的1號好男人. 喜歡和不同國籍、類型的帥哥猛男型男交友約會。已記不得、數不清和多少男人交往過

推噓-7(12推 19噓 52→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者id520 (選對比努力重要千萬倍)時間5年前 (2019/03/15 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是反對開放槍枝的. 不過看了影片後 我覺得我被開放槍枝的說服了. 因為這個恐怖份子有太多機會可以被制服的. 只要有一把槍 不用跟他一樣那麼火力強大的長槍. 人其實是很脆弱的 如果當時有人開槍. 其實他就會怕了 我注意到他作案 其實開槍離人都還蠻遠的. 他其實害怕被埋伏 而進了清真寺後 他其實沒
(還有52個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間5年前 (2019/03/15 19:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我今天看到這個新聞的感覺. 就跟溫和派穆斯林看到激進派又殺人的. 感覺是依樣的. 噁心嗎? 其實一點都不覺得. 前幾天伊朗把一個女權主義者的律師判刑38年的時候. 她追求的是什麼? 就是單純拿掉伊斯蘭教 強迫女生戴的頭罩而已. 這事件 我心中的怒氣可能還更大一點. 激進派的伊斯蘭 全世界荼毒造孽.
(還有92個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者soulboy330 (小自閉兒)時間5年前 (2019/03/15 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你想法比較不一樣 兇手未必怕被抓. 犯下案子要能躲很久不被抓很難. 我認為兇手之所以保持距離是因為 要確保行動最大機率成功. 步槍的安全距離比較長 距離越近越安全兩個人抱在一起很難中槍. 如果幸運放倒對方在地上貼在一起更難中槍. 如果被放倒在地上步槍會變得沒什麼用 槍口方向控制得好奪槍又更安全.
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁