討論串[問卦] 以前的酒駕是不是比較少?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者satisfy64ING (SATISFY)時間5年前 (2019/03/13 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得以前酒駕的問題沒這麼嚴重. 最近卻三不五時就酒駕撞死人. 是錯覺嗎?. 還是只是新聞都沒報?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.144.78. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155247442

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者guohuo時間5年前 (2019/03/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我15年前也酒駕過. 喝了三罐海尼根. 肚子覺得想吃點東西. 就騎機車去買鹹酥雞. 路上有碰到警察. 他沒理我 我就騎走了 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.146.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者SaintHarryH (Saintharryhsieh)時間5年前 (2019/03/14 10:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
酒駕致死數量真的都有在減少. 隨便舉例 103年還有個169人. 去年107年 100人. 而且第一名 屏東24人 第二名南投16人. 大黑龍國8人 想不到吧 ( 103年台中2x人 ). 從上面數據可以看出「都市」酒駕是有歷年下降的. 只是大家愛看9.2公社 媒體新聞也都抄爆料. 單一事件無限放大
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者eddisontw (沙丘)時間5年前 (2019/03/14 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在酒駕真的有抓比較嚴啦. 大概15年前. 臨檢幾乎只有晚上白天沒在臨檢的. 以前中午的喜酒. 常常有人開車去還喝酒. 因為都知道白天不會臨檢. 而且所謂的臨檢也只是湊過去聞聞看有沒有酒氣. 沒有任何儀器. 現在算嚴格了. 白天也常常在臨檢. 而且也有用儀器叫你吹. 感覺蠻容易被抓到的. 我說的是台
首頁
上一頁
下一頁
尾頁