討論串[問卦] 有人親眼看過跳樓慘死的屍體嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間5年前 (2019/03/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
有人看過跳樓的屍體嗎?. 我說的是親眼哦。. 那個心理陰影面積到底有多大?. 有沒有看過的人,說明一下當時的情況。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.87.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者ezJapan (Japan)時間5年前 (2019/03/11 15:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前北車新光那的廣場有人跳樓. 我當時邊看書邊走,然後踩到像肉泥的東西. 抬頭看,發現周圍的人都在看我,離的遠遠的圍一圈. 也沒想啥就繼續往前走. 回去看新聞才發現有人在補習班跳樓,人卡在上面. 我踩到的是爆出來的腦漿. 馬上跑去廟裡過火薰香. X的.. 沒人叫我注意不要踩到. 找到新聞了. 台北
(還有253個字)

推噓25(27推 2噓 11→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者gash8013988 (不能轉職的宅)時間5年前 (2019/03/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
五.六年前的12月初發生的事. 我記得那年因為被某個教授58分當了一科必修. 所以延畢半年所以找了一份夜間保全的工作. 想說可以一邊念書一邊準備畢業後專業證照的東西. 也這樣從來沒打工過的我好像被拐了一樣. 到了一間全台灣知名酒店的旁邊的大樓當保全. 上面500多位住戶大概有300戶不是套房就是日租
(還有1105個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者papaganono (板版傻傻分不清楚)時間5年前 (2019/03/11 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
原po辛苦了. 不過這個和人格特質有關. 我認識過看到大樓跳樓目擊者. 而且是個女的. 她把這件事拿來說嘴之餘. 也展現了. 「喔」. 就這個態度. 「關我什麼事 不過就是摔爛的屍體嗎」. 「我是看到了 so?」. 這個應該是業障吧?. 感性的人生活就是很慘. 風吹草動都哭哭啼啼. 冷血的人生活愉快

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者joehsieh13 (jh13)時間5年前 (2019/03/11 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
小學5還6年級的時候. 全班沿著學校三樓帶隊去上電腦課(不同棟但是有相通). 我走在隊伍的最後. 突然餘光瞥到有物體掉落. 然後很大聲的撞擊聲. 我好奇往下看. 一個男生躺在地上. 雙腳呈現很奇怪的扭曲形狀. 那時我還搞不清楚是什麼情況. 但是已經很多人都發現也叫救護車了. 那個同學(隔壁班的)過幾
首頁
上一頁
下一頁
尾頁