討論串[新聞] 女金剛怒批:跨性別者搶光女子獎牌
共 25 篇文章

推噓209(233推 24噓 102→)留言359則,0人參與, 5年前最新作者AAAD時間5年前 (2019/03/10 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.完整新聞標題:女金剛怒批:跨性別者搶光女子獎牌. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 今年體壇的三八婦女節蒙上陰影,一方面大家慶賀女子選手在體壇的成就,一方面跨性別者正悄悄來分食她們的大餅。美國田徑女將易伍德(
(還有691個字)

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者vilevirgin (雙簧之美)時間5年前 (2019/03/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯覺得啦,女權自助餐就是這樣啦. 講到權益的時候,女權天天都在講男生女生一樣好,一樣的工作女人也能做出100%成績. 然後現在變性人要來參加比賽. 侵害女森權益的時候,難道還想哭說男人女人存在先天差距嗎. 反正啊啊阿,人+4女森內超好用的. 沒有要這又要那的啦. 要不然你就先承認男人與女人體能存在
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者luckysummer (如LS)時間5年前 (2019/03/10 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道以後區分XX組和XY組有沒有搞頭. 雖然女權自助餐很討厭. 但跨性別自助餐也很白爛. 這樣區分之後. 也不用怕性別歧視的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.63.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者GoodElephant (人間失格)時間5年前 (2019/03/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個新聞很有趣. 我看了三次才看懂. 一邊是女權. 一邊是同運團體. 兩邊互打的化不知道誰輸誰贏. 新聞末端有提到有一個甲甲為了女權發聲. 結果被鬥臭鬥黑. 真有趣耶. 但是最後一句歡迎都來參賽還是看不懂. 有人能能解釋一下嗎?:). 引述《AAAD ()》之銘言:. --. . 喜歡花的人,
(還有76個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Yenfu35 (廣平君)時間5年前 (2019/03/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
A1.娜拉提洛娃是天生生理女、至今也未變性,. 所以說他是「甲甲」不太妥當。. 2.我看過有些人叫女同性戀者「蕾蕾」。. 若這種稱呼確實普遍,那應該比較適合他吧!. B.有些國家規定,「男變女」的變性人需要完成規定的手術,. 才能把身分證件上的性別改為「女」。. 另一方面,有些運動准許跨性別的生理男
(還有60個字)