討論串[問卦] 買華碩手機 結果不到兩年半就後悔的八卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(254推 97噓 177→)留言528則,0人參與, 5年前最新作者asd78056 (Challenger)時間5年前 (2019/03/10 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇小弟我太傻太天真,支持國貨,買Zenfone3. 結果螢幕用不到一年半就故障了. 工程師回覆說沒有零件. 要換一支Zenfone4 selfie Pro給我. 當下也只能接受了,. 交機時檢查了手機發現沒問題. 但沒過一年,今天醒來發現螢幕故障了,. 問了一下谷哥大神,發現原來這支手機根本有瑕疵
(還有261個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者sicao (adios)時間5年前 (2019/03/10 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
據說八卦板有發廢文的扣打. 第一次在這邊發廢文是來看看我的同溫層有多薄. 從HTC Desire HD開始. 我只用過三台智慧型手機. 除了第一台是壽終正寢外. 第二台只有3G訊號 為了換4G機而停用. 現在手邊的Asus PadFoneS實在太耐用.... 用了四年還沒有要往生的跡象. 四年前轉4
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者minifat (.......)時間5年前 (2019/03/10 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳們這些真是衰王. 我拿ㄧ代機 什麼是ㄧ代機 長的像iphone4確是安卓連閃光燈都沒有. 當初石頭叫他Zenfone4 現在只承認型號. 這支ㄧ代機都還沒壞 幾年了妳們算算. 不過我另ㄧ支我最近有發現一點點瑕疵重開機就好了. 也快兩年了. 好我承認 我就是窮酸= =. --. 這學校學生素質怎樣?

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者s505015 (s505015b大)時間5年前 (2019/03/10 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就剛好衰而已. 我se用個一年銀幕就開始有問題. 銀幕觸控出現瑕疵. 像有時邊邊按不到. 到一年半後. 銀幕有一塊區域按了沒反應. 到第二年銀幕出現一條灰色地方. 然後會自己因為那個觸控瑕疵. 打字到一半時就會自動亂跳亂選字. 問101那說修要7000. 我弟跟我同一時間買. 他也出現一樣狀況.
(還有4個字)

推噓1(5推 4噓 26→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者ADshyang (Spirit死了!!!)時間5年前 (2019/03/10 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
多年前. 開始用ASUS 的 infinity. 買別人用二個多月的二手機. 用快二年 沒什麼問題 還算可以. 之前都是買HTC 的. 所以對台灣貨 覺得還算有信心. (電視也都用台灣的奇美 很有信心 之前在友板也有發過文). 再來就用ASUS的 infinity 2. 也是公司主管用不順手的二手機
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁