討論串[新聞] 鄧紫棋代言高雄破局 潘恆旭:對方開天價
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-193(49推 242噓 135→)留言426則,0人參與, 5年前最新作者Coffeewater (淡淡的咖啡)時間5年前 (2019/03/10 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
鄧紫棋代言高雄破局 潘恆旭爆:經紀公司開天價. 編輯中心 / 綜合報導. 2019年3月9日 下午10:17. ▲高雄市觀光局原本有意邀請鄧紫棋擔任觀光大使,但最後因「需要花錢」作罷。(圖/翻攝自鄧紫棋臉書, 2019.03.09). 香港小天后鄧紫棋近日突宣布與合作多年的經紀公司「蜂鳥音樂」終止合
(還有352個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間5年前 (2019/03/10 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞我真的是不敢置信. 竟然敢跟韓總收錢. 我的天啊. 能代言高雄沾沾韓流是你的榮幸. 沒跟你收費就不錯了 還敢反過來想要韓總付錢. 而且還是開天價 哪來的自信. 斂財港女==. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我 https://i.imgur
(還有49個字)

推噓11(14推 3噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者ps124125288 (ptt)時間5年前 (2019/03/10 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜當初不是說高雄又老又窮嗎?. 所以現在只能找一些老藝人免費代言. 甚至白冰冰她們還自掏腰包拍宣傳影片. 可惜鄧紫棋不是那些老藝人. 人家是要收錢的. 說天價更是好笑. 嫌貴就繼續找老藝人代言吧~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-10(1推 11噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者bota (llll)時間5年前 (2019/03/10 08:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不過這倒是展現 "誠實" 的一面. 知道沒錢了, 儘量找免費贊助的. 沒有像下賤垃圾黨, 一邊跟你講沒錢,. 一個華麗轉身,蝦2兆,8800億,都不見了, 偷家裡的錢去養白種小狼狗. 真他娘的. 跟pu一樣, 一邊罵人律師檢覈的,自己有機會一樣偷偷跑去檢覈一樣. 媽的,名(罵檢覈制度,假裝自己公正)
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間5年前 (2019/03/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
台灣老闆不都是這樣嗎?. 你的設計可以在我店裡展出,很光榮,有宣傳到還想要錢?. 你來演臨演可以上電視,出現在電影,還想要錢?. 來實習可以學到技巧,沒收你學費就不錯了,還想要錢?. 肯和你出門已經是賞你面子了,還要我出錢?. 一堆把自己看得很了不起,幫我做事是你的榮幸。. 而且這件事最奇怪的是潘局
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁