討論串[新聞] 護航韓國瑜稱 菲國英文差,多益分數秒打臉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(197推 25噓 108→)留言330則,0人參與, 5年前最新作者s106667 (PHPJQJS)時間5年前 (2019/03/08 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 護航韓國瑜稱「菲國英文差」 各國多益分數排名秒打臉. 3.完整新聞內文:. 〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前一句「瑪麗亞怎麼變老師了?」引起爭議,外界紛紛痛批此言「歧視菲律賓人」;不料有媒體為了護航韓國瑜,竟引述不清楚狀況民眾的言論,稱菲律
(還有597個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者pyCassandra (Q口Q)時間5年前 (2019/03/08 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣的語言教育十分失敗. 英語從小學學到大學必修,. 填鴨十年才平均500多分. 更不用說八、九百分的的還一堆開不了口的. 反觀外籍移工我接觸過的. 儘管文法不一定對. 但用字的精準度比很多台式英文好惹. 菲律賓人常tagalog和英文混著講. 前者也不少單字與西班牙語相同. 基本上學西班牙語單字量
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Pristur (普利斯特爾)時間5年前 (2019/03/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
比起菲律賓. 讓我更驚訝的是加拿大多益平均只有845. 加拿大不是英文母語國家嗎?. 為什麼平均分數那麼低呢?. 雖然我多益沒鄉民們高. 但我至少也超過950. 有人知道為什麼加拿大多益分數那麼低嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.62.243.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者rockok71 (鈞鈞有意思)時間5年前 (2019/03/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
很多人心中看不起賓哥賓姊,就覺得很好笑。. 人家來工作個幾年,每個月都寄錢回家,多的是. ,做個三年續簽三年的買透天蓋房子買田,甚至回家結婚. 又出來工作的一堆,重點是人家每個月都匯錢回去,猛一. 點的就是匯款他半個月薪水,工作內容操得要命,雖然領台. 灣基本工資23k,可是人家跟台灣那種出去玩邊旅
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2019/03/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
是說 會不會有生存者偏差的問題啊. 考一次多益要1000多吧 菲律賓人出得起的有多少?. 我們一堆人在考 很多學校還拿來當畢業門檻 企業也會看. 會不會他們去考的都是菁英有錢人 普通人根本沒錢考 才造成落差這麼大啊. 我們輸是正常的. 韓國和一堆西歐國家都輸有點不科學 感覺樣本會有偏差. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁