討論串[新聞] 魅力退燒?韓國瑜大遲到 婦女節活動被噓下台
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(333推 85噓 118→)留言536則,0人參與, 5年前最新作者KKmex (麥克斯)時間5年前 (2019/03/08 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20190308/1529799/. Apple Daily. 魅力退燒?韓國瑜大遲到 婦女節活動被噓下台. 出版時間:2019/03/08 17:21. 高雄市長韓國瑜魅力席捲海內外,但他今下午出席高
(還有774個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間5年前 (2019/03/08 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒禮貌的婦女........ 一定是支持綠的..... 要讓我們韓總難看.... 韓總身體不舒服..... 行程很滿...... 體諒一下很難嗎..... 沒關係..... 看我們韓粉替天行道..... 2020補刀民進黨....... 我可以領500了嗎. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ios6 (iosꌶ)時間5年前 (2019/03/08 18:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這標題不好 應該改一下. 「遇嗆聲 韓國瑜以風度以對」. 高雄市長韓國瑜參加三八婦女節活動 致詞時遭到偏激女性亂嗆. 但韓國瑜市長以風度面對 轉頭有禮貌問主持人. 我還有多久時間. 高雄市長用風度面對嗆聲 是各個縣市長的典範. 以上. 這樣有機會被中天錄取嗎?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有12個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者alterna (一方水土養一方人)時間5年前 (2019/03/08 19:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓市長每天日理萬機,努力為高雄拼經濟,想讓高雄發大財,. 就算婦女節活動致辭也不忘高雄財政狀況以及推廣農漁產品等市政,. 行程延誤首先要檢討的一定是幕僚,. 要檢討是否行程的安排上是否太過緊湊!. 韓市長努力拼經濟,幕僚們也應該戰戰兢兢地規畫好一切事務。. 我覺得最該出來為遲到這件事道歉的就是安排行
(還有18個字)

推噓7(11推 4噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者kolod546 (kolod546)時間5年前 (2019/03/08 19:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜失業12年!首日辦公遲到1小時咳嗽喊「掛了就改選」. 韓國瑜林園發雞排遲到 韓抵林園後拜託警讓他搭機車. 韓國瑜直播遲到20分鐘 小編:去整理頭髮啦. 韓國瑜發紅包遲到1小時 鐵粉排7個小時也要等. 夜宿彌陀漁村 韓國瑜遲到了 讓民眾等了約1個小時. 7點20抵達兒童之家 韓市長遲到一小時.
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁