討論串[問卦] 全臺天氣最爛的地方在哪裡?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓265(285推 20噓 95→)留言400則,0人參與, 5年前最新作者Bainite (黑羽毛 ┐(′д`)┌)時間5年前 (2019/03/07 10:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我投給中壢啦幹. 一直下雨 下三小. 下到我肛門都發霉了. 操 沒事下三小雨啦. 到底台灣哪裡天氣最爛?. 我投中壢,誰反對?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.196.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
(還有484個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ch221221 (天)時間5年前 (2019/03/07 16:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我直接一票給蘇澳. 蘇澳真是個天氣鳥到不能再鳥的地方. 首先 從9月到3月 東北季風吹. 這段期間平均一個月下雨超過20天. 海風又大 冬天溫度有時候會比宜蘭市區低. 平常陰雨綿綿 好一點也還是陰天沒太陽. 4-6月算蘇澳的乾季. 梅雨相對外地是比較少一點點. 但老實說真的就少那麼一點點而已.
(還有685個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者redmool (熊兔)時間5年前 (2019/03/07 16:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我可以回答. 老家在宜蘭頭城(常常下雨,一邊騎腳踏車一邊撐傘是宜蘭人必備技能,還有以前家人騎機車載我,我在後面打傘的經驗). 國中在金瓜石住校,也是蠻長下雨的,還會起霧,然後冬天晚自習有時也蠻冷的,不過還可以忍受. 大學在陽明山,陽明山是我最討厭的,天氣好一堆人就擠上來就塞車,冬天又濕又冷就算了
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者hyscout (廠廠)時間5年前 (2019/03/07 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果要單純比雨量紀錄的話. 大氣版有人整理全台測站年雨量紀錄前三名. https://i.imgur.com/B2AX7cn.jpg. 第一名通常是新北市萬里區的大坪. 但隨著新增的雨量測站越來越多. 有些新測站就異軍突起成為前三名. 像是圖中的東澳嶺或是西大武山都是十年內新設立的雨量站. 所以可能

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者overkiller (*~Bass~*)時間5年前 (2019/03/08 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
會講基隆應該是從以前的刻板印象了. 小弟基隆曾住過老婆娘家3、4年,其實每年的雨有越來越少的情況,. 連續雨天從一個月縮短到兩週,其實基隆已經不是像以前一樣那麼常下雨,. 問問當地基隆人也說,雨已經不像以前那樣常下了。. 至於我心中的第一是誰呢?. 他X的....當然是汐止...... 天天下,下不
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁