討論串[新聞] 「人生失敗組都在PTT」謝和弦地圖炮改口:是八卦版的孬種
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者UncleGary (習包子)時間5年前 (2019/03/07 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺他想說的應該是. "PTT使用者都人生失敗組”. 但他卻說成. "人生失敗組都在PTT". 邏輯有差捏. 如果他想說的是後者 大家也不用氣噗噗. 你還是可以同時用PTT又很成功. 失敗組都在PTT也沒什麼好否認 看看喜韓兒.... 但如果他想著前者卻說成後者. 我只能說 哈哈文組哈哈. 幹不對

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間5年前 (2019/03/07 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種人我也略懂. 某電競教父. 名言:ptt上都是人生失敗組,台灣pubg都是跟我的風玩的. 事跡:前台灣cs國手 出國一輪遊,3>120,六個月早產健康寶寶,人生勝利組. 江湖上人稱台灣許繞得,台灣電競教父,實況先驅. 要是沒有某某某 台灣電競會如此蓬勃嗎?. 要是沒有某某某 台灣實況圈這些人紅的

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者mean (Strugarden真想再玩一次)時間5年前 (2019/03/07 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
我研究演藝圈20年啦. 我的看法是. p板鄉民真的那麼棒的話. 何須在意別人的看法. 對不對. 自己活得很自在. 是不是. 會一直去在意誰誰誰說p板怎麼樣怎麼樣. 是沒自信的表現. 是不是. 中華民族. 黃皮膚黑頭髮. 是龍的傳人. 要有文化自信. 有底氣. 是不是. 0.0. --. 仰望著讓人目
(還有37個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者guohuo時間5年前 (2019/03/07 06:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
靠北. 謝和弦這個南部人挑釁三小 滾回南部去啦幹. 謝和弦少年時代大老遠來台北不是讀建中附中成功松山. 都讀一堆(至少有5間 都是超爛高職)繳學費就可以入學的私立高職. 而且別人都讀三年就畢業 18歲就畢業. 謝和弦讀到快30歲才從南華高中畢業. 30歲 順利的有的都留美博士都畢業了. 台北市中正區
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁