討論串[臉書] 陳吉仲FB
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(52推 6噓 19→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者c1951 (QQ)時間5年前 (2019/03/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:(繁體中文 20 個字). 3年9000公噸 價值4.3億元的香蕉外銷合約 屌打韓導耶~~ 厲害. 臉書連結: https://reurl.cc/q06WE. FB內容:. 陳吉仲. 41分鐘 ·. 【日本Wismettac公司擴大對臺農產品採購,香蕉銷日倍增】. 今天早上我在東京,
(還有454個字)

推噓131(159推 28噓 77→)留言264則,0人參與, 5年前最新作者kccn (被害人就是欠檢討啦)時間5年前 (2019/03/07 13:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:. 18億$$$$$$$$$. 臉書連結:. https://www.facebook.com/ChiChung.agri/videos/584844485322707. FB內容:. 陳吉仲. 1 小時 ·. 【見證臺日業者簽署臺灣水產品採購合約】. 繼昨天旗山果菜運銷合作社和台農發
(還有585個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者xzcb2008 (€情色文學大師¢)時間5年前 (2019/03/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
陳吉仲真的越來越棒. 好官員一個. 韓國瑜的命中注定對手. 真的是陳吉仲. 成也他我相信拜也會是因為陳老師. 作農業真的不簡單. 不是一時一刻就能成功的. 要長久就像農作物一樣. 要能經歷摧殘阿. 相信不久韓國瑜就會疲態了. 陳吉仲要記得宣傳啦. 我想韓總看到這新聞絕對心裡. 氣得牙癢癢的哈哈哈.

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2019/03/07 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 農委會見證跟. 農委會簽約是差在那???. 是不是代表. 我見證子瑜跟其他人結婚 或是. 我跟子瑜結婚的差別. 這樣說來. 版上宅宅去見證別人婚禮. 那版上宅宅就都有老婆了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者satanhotdog (satanhotdog)時間5年前 (2019/03/07 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
陳吉仲不會吹牛,就不要發臉書好嗎?. 如果是南部那位市長簽的,早就不知道「放送」成怎樣了,應該會說除了簽了18億元的水產訂單外,日本總理還要來當台灣當水產代言人,然後一萬噸香蕉會由木村及安室來台灣代言。. 反正先「放送」,人家否認代言是人家的事,又沒人在乎。. 下一階段南部那位市長如果跟美國簽了什麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁