討論串[新聞] 網狂嗆又出國 韓國瑜神回應:坐在市府就有訂單?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-112(38推 150噓 93→)留言281則,0人參與, 5年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間5年前 (2019/03/06 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
網狂嗆又出國 韓國瑜神回應:坐在市府就有訂單?. 2019年03月5日 15:14. 政治中心/綜合報導. 高雄市長韓國瑜剛結束5天星馬行程,返台沒多久再宣布22日將出訪大陸沿岸大城,包括香港、澳門、深圳與廈門四地,引來不少網友狠諷「不是出國玩就是在裝病」,民進黨前立委林濁水也開砲。對此,韓國瑜5日
(還有519個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tetsuya0310 (哲也太郎)時間5年前 (2019/03/06 08:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種就是最老一輩的思想. 掌權者不願意把職權下放. 都不放心下面的人會處理好事情(是說你下面也沒什麼能人啦). 老是把職權一把抓. 領導者就是要會操作跟下指導棋謀略. 如果什麼都要自己來,那何必組團隊. 結果呢. 一事無成. 然後呢. 然後就四年了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有68個字)

推噓0(3推 3噓 22→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間5年前 (2019/03/06 08:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他說的沒錯,. 藉著這篇,我又想做個預言,. 如果之前的市長做的好,現在韓就不需要出國找訂單,. 舉例來說:總經理去開發大客戶,談條件,談完之後,後續幾年只需要業務去抄訂單,收款。. 就這樣,. 預言部分:人一藍,腦就殘…不用兩年,等月亮下山,光頭就不亮了,. 看。著。吧。. 喔,我不是吱吱,
(還有59個字)

推噓6(12推 6噓 31→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者CS7788 (肥宅)時間5年前 (2019/03/06 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實 你一直出去 就會有訂單???. 原來都要你出去才有. 那這些局處首長可以砍了. 反正只要你去才有訂單阿. 你不要把北農那套拿來用. 北農是你要去產地了解. 整套流程了解. 實際去看 反正都在台灣. 但當市長 不是每件事情都要自己去. 他們又不是看到你才給你訂單. 如果是這樣. 那乾脆把你照片拿
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者teyurd (秦齊楚燕韓趙魏)時間5年前 (2019/03/06 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
反觀鄭文燦,跑去美國白宮合照,玩耍打卡. 見到了什麼 ? 畫像嗎 ? 呵呵. 跟畫像合照,然後自稱見到 ?. 經過白宮旁邊說成是參訪白宮 ?. 國務院借廁所,說成是參訪國務院 ?. 而且那是外交部的事情. 對市民有何幫助 ??. 是談了什麼投資,接了什麼訂單 ?. 根本這才叫出去玩耍,. 外交部的事
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁