討論串[新聞] 坐地充電恐致外交部遭懲處 柯文哲怒嗆「Stupid」
共 17 篇文章

推噓391(540推 149噓 332→)留言1021則,0人參與, 5年前最新作者pkuguy (可愛的小熊)時間5年前 (2019/03/04 12:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
坐地充電恐致外交部遭懲處 柯文哲怒嗆「Stupid」. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=506844. 來源:三立新聞 記者黎冠志/台北報導. 對於柯文哲出訪以色列,在土耳其伊斯坦堡轉機時,在機場席地而坐充電的照片,引來不少台北市議員議論,不但批評「假仙」
(還有837個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (當1天動漫宅就發1天廢文)時間5年前 (2019/03/04 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
你柯P號稱智商157. 這麼連這都不懂. 現在就是要玩大便理論啦. 什麼叫大便理論. 請問大家. 在路上看到一坨大便. 通常人的反應都是掩鼻繞過去,應該不會有人跑去研究和看那坨大便吧. 今天就是屎尿都要往你柯P身上抹丟. 讓你全身都是大便. 這樣以後大家就不想關心柯P的新聞了. 然後柯黑再撲上去,把
(還有528個字)

推噓-3(6推 9噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )時間5年前 (2019/03/04 12:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事很重要啊. 如果反過來說 以色列的首都市長來台灣. 結果台灣沒有安排貴賓室,讓外國首都市長坐在地上充電. 你覺得丟臉的是誰?. 當然是台灣啊!. 今天你受邀前往以色列 結果坐在機場地板充電. 你柯文哲本人覺得沒關係 那國外新聞報導. 你覺得丟臉的是誰?就以色列啊. 這樣對待外國首都市長.
(還有117個字)

推噓1(7推 6噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2019/03/04 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
羅致政如果認為市長坐地上傷害國家形象. 這樣羅致政更該辭去立委職務啊. 羅致政身為外交委員會立委. 常常會出國參訪或接待外賓. 但這個人可是通姦犯. 一個通姦犯在外國人面前晃來晃去. 難道是要讓外國人以為台灣是通姦國?. 照羅致政標準請他先辭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓56(72推 16噓 52→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2019/03/04 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種戲碼DPP就是要演一整套的. 目前過程是這樣的. 1.柯文哲坐地板充電. 2.基進黨痛斥. 3.機場允許柱子插座充電. 且旁邊本來就沒設計椅子. 4.開始上綱到道德,面子問題. 5.柯文哲 : 假掰. 6.羅致政說. 除非是柯文哲自行要求外不需禮遇. 否則外交部要懲處大使. ----------
(還有66個字)