討論串[問卦] 為啥大學畢旅一定要出國?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者angelgirl13 (汽油桶女孩QQ)時間5年前 (2019/03/03 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 為啥ㄚ. 不出國會怎樣ㄇ?. 覺得很奇怪ㄟ. 促進國內經濟發展不好ㄇ. #大學沒有去畢旅的請+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.131.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15516

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/03/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 我系上很多人大三就籌劃畢旅了. 當時我也很驚訝. 什麼. 畢旅不是大四的事情嗎. 而且. 怎麼沒人約我????. 說到這些同學做人真的很不厚道. 所以我後來就決定大四畢業前自己去畢旅. 自己出國. 你參考看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.4

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Muqeem (想你會想我嗎)時間5年前 (2019/03/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好小妹我4八卦寶寶. 大學畢業的女生. 要說老練也不到. 心裡還是一個清純少女. 幻想著浪漫的異國戀情. 畢業旅行挑國外就是發展浪漫戀情的機會!. 帶著甜甜的回憶跟一個金髮寶寶. 肯定是祝福女孩出社會的最佳禮物!. 如果還能把金髮男友帶回家跟姊妹炫耀. 那一定是多少錢多少輩子都買不到的光榮啊!.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者gindisergo (gindis)時間5年前 (2019/03/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
就時代的演進,慢慢就這樣了. 以前,大部分大學畢旅都是環島旅行. 除了某些系級會有特殊規劃出國,如日語系去日本、德語系去德國之類. 或者同學大多可以負擔(也就是有錢人多),才會出國畢旅. 但這十幾年來,開始變成幾乎都出國了. 除了圖新鮮感,再則可能國內很多景點大家都去過了,也不好規劃. 而且從一開始
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者qsc787044 (姆咪QWQ)時間5年前 (2019/03/04 01:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聽到男生要組團去泰國玩時會心照不宣的彼此微笑. 就算團費貴鬆鬆的還是像尻槍時的硬擠出來. 不過那裡花費比臺灣便宜加上妹妹素質又不錯. 講到這害我又想再去一次了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49
首頁
上一頁
下一頁
尾頁