討論串[問卦] KUAIZERO老高 講的東西到底是真是假?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(128推 20噓 48→)留言196則,0人參與, 5年前最新作者YEEman (江冠德)時間5年前 (2019/03/02 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近有一個youtuber似乎很有名. 就這個KUAIZERO老高. 聽他影片自己講和口音 推測應該是移民日本的中國人. 主要都講一些神秘的謎團. 類似那種人類無法用現有科技解釋的那種主題. 聽他講的好像都很有道理. 阿所以他講到底是真是假?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間5年前 (2019/03/18 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的自己去研究阿. 不一定都要看懶人包性質的東西. 自己google就很多資料了. 老高最愛的外星人種族叫做 Annunaki (阿努納奇). 自己去查一下,有很多相關資料可以看. 說實在也不用太在乎真假,要用開放的心態去讀. 當作一種野史來看也好. --. https://imgur.com/

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者hayate232 (CY)時間5年前 (2019/03/19 02:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
假的 屬於偽科學,但口條好 可以當床邊故事聽,當娛樂節目來看。. 因為他講的很多東西其實不少都有解,像是納斯卡線其實站在特定的地方就可以畫了. 不需要飛在空中。. 金字塔不用說了 早就有解. 其他星球確實有生命,只是重製速度太快,很快就變成微生物。. 宇宙有道理的理論還比較有科學根據... --.
(還有241個字)

推噓53(79推 26噓 102→)留言207則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/03/19 03:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不太懂. 我只有一次看到推薦影片. 點進去看過,不難看. 可是. 我不會再主動找來看就是了. 看到八卦一直討論. 儼然是另一個理科太太模式. 我想之後又要跌落神壇了0.0. 一直老高老高的= =. 我看你們才老睪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.2.24
(還有277個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Paramecium (草履蟲)時間5年前 (2019/03/19 04:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也算是半個老高粉. (應該說是嫂子粉 嫂子好可愛<3). 我對科普也算有點研究的. 剛好大學也是理工科系. 有些議題老高講到的我剛好都有研究. 至於是不是真的嘛. 我只能告訴你 八成都是假的. 但我還是準時收看. 為什麼. 因為要看嫂子啊!!!!!. .... 不是 抱歉 不小心說出真心話了. 我
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁