討論串[問卦] 忍了十年我受夠了,必須說出所有真相。
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 12→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/02/27 06:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果你有明天的話,你要選擇怎樣的生活呢?. 其實我常常這樣問自己這個問題,也提醒自己,別再和過去一樣。. 過去的我怨天尤人,薪水高不過22k。. 做過推銷員,機車外務,一般業務,沒工作時當過便利商店店員。. 應徵時被HR羞辱過,被老闆說幹你娘什麼都不會來幹嘛?. 待便利商店時被客人潑過咖啡,當外務時
(還有455個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者a147896325 (毛怪)時間5年前 (2019/02/27 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
你的情況我了解了,不用擔心,你先來樓上見我. 還有聽我的建議,輕則當日就會好, 重則七日才見效 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.111.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155121992

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Xaymaca (夏)時間5年前 (2019/02/27 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
我懂啦. 我身邊很多這種就標準9.2後代. 碰到不如意. 就會跟糞青五毛一樣 崩潰7pupu. 怪東怪西. 然後覺得自己最屌最強 不信你去跟孫安卓做朋友 他一定比你更慘. 還好你不是男的. 通常男的 我都知道 它們心底想要幹爆台女 殺光台灣人. 有的還會下計謀娶他覺得醜醜的越南新娘後 弄個火車出軌.
(還有58個字)

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者PAPADOG (啪啪狗)時間5年前 (2019/02/27 06:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊 看完你一整串 完全看不懂重點是什麼. 還是你單純把這裡當你FB 用來抱怨抒發心情?. 開頭講了一堆什麼壓力太大快瘋了. 然後突然說了 一個 去錢櫃會害怕 聲音被毀掉. 看到這裡 以為是要講什麼,瘋子之類的做了什麼事. 害你聲帶受損的事情 結果. 突然沒頭沒尾的 跳到什麼電子菸被管理員刪除.
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者onekoni (x86)時間5年前 (2019/02/27 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
您的跳躍思維與說話方式,真的像躁鬱的躁期。. 建議您去讓醫生判斷一下,. 了解自己的狀況,也能知道週期,. 也未必要吃藥。. 而且藥物只是幫助起伏在可控範圍,. 不會因為吃藥就變笨什麼的(藥量精確的話). 躁期會很聰明靈敏,. 可是一陣子後注意力會越來越難集中,. 最後就過熱垮掉了。. 藥是幫您掌握
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁