討論串[新聞] 《誰摔死了李新》第9集 國泰世華銀聲明:侵害銀行名譽評估提告
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓460(544推 84噓 189→)留言817則,0人參與, 5年前最新作者s9414h (烏拉拉老公兼一號粉絲)時間5年前 (2019/02/23 09:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報. 自由. 2.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 《誰摔死了李新》第9集 國泰世華銀聲明:侵害銀行名譽評估提告. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 〔記
(還有839個字)

推噓-9(18推 27噓 41→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間5年前 (2019/02/23 10:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天拎北有聽第九集,兩段錄音真的差太多了,真的有詭異的地方在。. 第一段錄音(國泰世華聲稱是作業疏失那段)打進去有國泰世華的語音,撥打分機後接到專員,那才是正常的銀行電話錄音,清楚且沒有雜訊,應該是從銀行取得的。(銀行非常重視內控內稽,錄音一定是完整且清楚的). 第二段(疑似羅莊的對話)電話過程有多
(還有1187個字)

推噓17(20推 3噓 22→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者arsonlolita (XJ87)時間5年前 (2019/02/23 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
錄影檔聽起來有變造的可能. 可是後面又很嗆不爽出來. 我在猜應該是有原始檔案最後等法院一刀斃命. 現在放有瑕疵的檔都是在釣魚. 選我正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.13.40. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者aiglen (絕影)時間5年前 (2019/02/23 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
影片釣到魚了吧?. 銀行方出來囉。. 其實錄音是否屬實,. 就讓法律程序來決定吧。. 因為沒人知道,. 郭的錄音是否屬實。. 但是,想請問知道的各位. 這時候,會有政府金融機構. 糾正銀行沒蓋章的缺失嗎?. 是金管會嗎?. 到底,沒有蓋章,. 是重大缺失. 還是是個微不足道的事情呢?. --.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者uavan (ㄚ兵)時間5年前 (2019/02/23 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
公司一般出了包都會找底下的人來背鍋,. 現在矛頭指向副總個人問題,. 國泰世華居然跳出來否認,. 看來漏蓋章這件事,國泰世華要自己抗了,. 這樣挺員工的公司,大家應該要支持才對啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.136.25. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁