討論串[新聞] 兩岸和平協議爭議 盧秀燕:難道有人反對和平嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-214(35推 249噓 107→)留言391則,0人參與, 5年前最新作者ilbonchimmol (566 )時間5年前 (2019/02/22 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報 記者洪敬浤╱即時報導. 2.完整新聞標題:. 兩岸和平協議爭議 盧秀燕:難道有人反對和平嗎?. 3.完整新聞內文:. 國民黨主席吳敦義提出兩岸和平協議議題,台中市長盧秀燕今下午說,促進和平總比發生衝突好,兩岸和平是大家共同的願望,難道有人反對和平嗎?她表示總統大選就代表全國
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tonyko13 (織田信長的信徒)時間5年前 (2019/02/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
原來1月2號. 92共識被習大大喊死了之後. 國民黨研究了半天. 就是兩岸和平協議. 請注意喔. 是協議而不是條約. 所以這是一個國內法. 而不是國際法. 擺明就是用另外一種說法. 來說兩岸同屬一個國家. 國民黨這次是準備新故事來騙嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓23(25推 2噓 15→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Asclepius (天...無言)時間5年前 (2019/02/22 17:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
和平協議字面上看起來是為了和平而簽的,可是歷史上跟中共簽和平協議. 的內蒙古、新疆與西藏都被中共打到叫不敢,國民黨之前也簽了兩次和平協議. 最後也被老共打到逃到台灣來,留下來的降兵被派到韓戰送死. 最慘的是簽了和平協議等於承認雙方是同一國的內戰,別的國家想救都不行. 所以這算什麼和平協議,根本是單挑
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間5年前 (2019/02/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人不想要和平吧. 但問題是協議內容啊. 就算協議內容不賣台灣主權,沒有台灣屬於中國的一部分之類的內容. 但你能確定,中國真的不會打我們嗎. 既然風險都在,那簽不簽協議有這麼重要?. 歷史上的教訓,就是中國完全不甩協議內容,想怎麼做就這麼做,kmt還在自爽. 名字有‘和平’協議真的和平?. --.

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間5年前 (2019/02/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
從歷史的角度看來. KMT根本就是超級抖M啊. 吃了老共那麼多次虧 死了那麽多人. 被肛到生活不能自理 連國家都丟了. 到現在還對老共深信不疑 至死不渝. 沒看過那麼犯賤的. 幹,你M是你家的事 不要拖台灣下水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.2.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁