討論串[問卦] 為什麼連和平協議都要扭曲?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-170(17推 187噓 72→)留言276則,0人參與, 5年前最新作者Jokerzz (小丑洗洗睡)時間5年前 (2019/02/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
和平協議本質就是和平. 這點無庸置疑. 但我就不懂了. 為什麼和平也要反對呢?. 我知道版上反中. 但也不必這樣吧. 我真心覺得大家要惜福.... 戰爭從來就沒有好下場的. 不信的人. 自己去估狗 中東 敘利亞. 敘利亞有數百萬計的難民逃到歐洲阿.... 多少敘利亞人民渴望和平. 恨不得別再打仗了.
(還有74個字)

推噓620(628推 8噓 104→)留言740則,0人參與, 5年前最新作者feen5432 (雜碎的天下!!!)時間5年前 (2019/02/21 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
放屁 和平協議的本質就是被中國統一. 這點無庸置疑. 但我就不懂了. 為什麼被統也要贊成?. 我知道國民黨想被統. 但也不用這麼粗糙. 我真心覺得他們游過去就好. 被統從來沒有什麼好下場. 不信的人. 自己去估狗香港 西藏. 有數百萬計的難民被中國弄死阿…. 多少中國人渴望離開共產黨. 恨不得移民到
(還有68個字)

推噓-4(1推 5噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間5年前 (2019/02/21 20:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那如果今天和平協議內文多了四個字 "允許台獨" 字型大小為8 字顏色為與背景同色. 還會不會出現廠工還在標題列表那邊. 就按X搭配2開噓這個協議是支那人想統台灣的人嗎?. 嘶嘶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.26.14. 文章網址: https:

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者AmamiTsubasa (天海つばさ)時間5年前 (2019/02/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
和平協議基本上就是騙人的 看看西藏簽了和平協定 下場是啥就好. 西藏原本就是與中國本土歧異性極大的地方 不論是民族還是習俗都是. 一(被迫)簽和平協議之後 大量的武警和公安 就進駐了西藏 把異議人士抓起來. 還會像古代一樣 把反抗者處理後的屍體 放在大街上示眾. 派遣大量漢人移民 難聽點叫入侵 就是
(還有222個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tbmouse (BB)時間5年前 (2019/02/21 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的。. 中共的承諾大家一定要相信。. 一國兩制的香港,. 新疆再教育營。. 宗教自主的西藏。. 簽兩次後一路被從中國打回台灣的KMT. 都是最好的例子。. 再簽一次連台灣一起奉送。一定要簽. 跟中共簽和平協議。. 一定是對台灣人最好的選擇。. 和平很重要。. 民主與自由意志都比不上和平與錢錢. 反
首頁
上一頁
下一頁
尾頁