討論串[問卦] 依台灣人智商 和平協議是不是會過?
共 19 篇文章

推噓616(672推 56噓 335→)留言1063則,0人參與, 5年前最新作者yang0623 (commencement)時間5年前 (2019/02/21 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
依字面來看. 和平協議 簽了就和平了!. 哪有不簽的道理?. 簽下去 也不用跟美國爸爸買扁鑽. 也不擔心實力不夠大小聲被笑的問題. 重點是 可以發大財!. 就算有100個前例 台灣人可能會認為. 啊 都是假的 是意識形態. 和平協議不僅會簽 還會通過 發大財了!. 有沒有可能?. --. 發信站

推噓-3(7推 10噓 27→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者s2678132 (重力可可)時間5年前 (2019/02/21 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
民調都放在那邊. 反對一國兩制的達7成以上. 支持統一的13%. 然後吱吱都當沒看到. 覺得全宇宙自己最聰明.... 只有自己愛台灣 其他人一定賣台. 我是不懂吱吱為啥很愛搞這種氛圍. 總覺得眾人皆醉我獨醒. 吉娃娃最中壢理性. --. posted from bbs reader hybrid o

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者TedZec (泰德柴克)時間5年前 (2019/02/21 09:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果是高雄人去協議肯定會過啦. 看看選出了個草包. 每天在感歎市長,讚歎市長. 然後一事無成. 如果是非高雄人出來協議就不會過了. 畢竟有腦嘛~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.132.1.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-7(3推 10噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間5年前 (2019/02/21 09:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然會過阿. 台灣出口佔比40%以上跟中國密不可分. 你民進黨政府想搞台獨又要去中國做生意. 是不是讓人看不起?. 認清事實吧,台灣就是中國的一部分. 台灣人的祖先就是早期來台的中國人. 原本可能保持現狀相安無事好好的. 現在民進黨政府這個也爛那個也爛. 還急著要搞同志這種亂七八糟的鳥事. 能源政策
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間5年前 (2019/02/21 09:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前員外怎麼強搶民女的?. 不就是想盡各種辦法用各種名目. 把她變成自己妻子/小妾嗎?. 有了能幹爆她的正當理由. 就不用擔心強上她的時候被人指指點點啦. 國民黨都忘記自己怎麼被趕來台灣了喔. 接下來是想要滾去綠島還是蘭嶼?. 和平協議或是類似國內法沒過. 百推內我發雞排啦幹. --. 發信站:
(還有122個字)