討論串[問卦] 若和平協議要簽, 真的會暴動嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(215推 20噓 118→)留言353則,0人參與, 5年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間5年前 (2019/02/20 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 當年要簽個跟貿易有關的. 年輕人就衝去立法院. 這次直接和平協議. 無論是哪種和平. 真的會暴動嗎?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.158.213.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓-76(14推 90噓 57→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者mahoro (天地一沙鷗)時間5年前 (2019/02/20 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為啥鄉民都要把和平協議當作洪水猛獸啦. 一堆人說和平協議簽了就會被屠殺. 我是想問是怎樣被屠殺啦西藏的狀況跟台灣是能比逆. 也不想想如果連和平協議都不簽. 是不是就是告訴全世界台灣人不希望兩岸和平. 那時對岸發動戰爭不是更有理由. 因為台灣不希望和平嘛. 那時國際拿什麼藉口去調停戰爭. -

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者EXZUSIC (風中過客)時間5年前 (2019/02/20 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,和平很簡單阿. 中國只要宣布放棄武力犯台,擬個草稿幾分鐘的事情,不就和平了嗎. 簽協議這種東西不就擺明等著撕毀而已. 那只是用來勒索的紙啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.0.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者otter (protect)時間5年前 (2019/02/20 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟說謊成性的強姦殺人犯最好就是完全不要有瓜葛,各過各的。. 簽任何協議根本不會有多一點保障,只是多一個把柄更容易被拿來斷章取義、逕自為解. 讀他們想要的內容。. 習肥都已經定調「只有一中、沒有各表」了,還有人沒醒?還是只是裝睡?. 引述《mahoro (天地一沙鷗)》之銘言. --. 發信站

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Osuma (傷心難過覺得冷)時間5年前 (2019/02/20 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
白癡. 這個世界上哪個國家跟國家間需要簽訂什麼東西才能維持和平. 世界上哪個戰爭的起源不是因為沒簽條約. 又或者是哪個條約成功地使得戰爭不發生. 換言之. 不管你簽什麼和平條約(國際法). 還是和平協議(國內法). 只要對方想生事 從來就沒在跟你管條約還是協議的. 先不論中國是否想簽. 國民黨這智障
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁