討論串[問卦] 為何台灣早期三級片比日本A片還開放
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 16→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者pepe12301 (閃電)時間5年前 (2019/02/20 01:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天看了一部早期的古裝三級片「倩女銷魂」. 女主角很美. https://imgur.com/DMk7Y35.jpg. 而且影片中很大膽 是跟男主角無碼無套真槍實彈做愛. (在影片最後面的片段). 感覺比日本的A片還開放耶. 早期社會民風不是比較保守嗎?. 為何三級片會如此大膽開放呢?. 有卦嗎?.
(還有102個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者WeasoN (WeasoN)時間5年前 (2019/02/20 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前看過一部 是beta錄影帶的. 反正就是有個還穿卡其色制服的警察. 不斷運用職務去上一個良家婦女(不曉得是不是白色恐怖). 最後那個警察上完最一次被女的用剪刀(紅色握把的那種)捅死. 是無碼的 不知道有沒有人看過 一直很想知道片名. 話說這應該是還沒解延時期拍的 這樣沒問題嗎??. 可能是看了這
(還有110個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Angelopoulos (失雨的小草)時間5年前 (2019/04/02 18:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨時代哪有比較保守. 以前那個國民黨時代. 犯罪率比現在高很多. 色情泛濫、暴力頻傳. 倒處都賭、毒、色. 是現在才好一點. 以前那時代. 從來都沒有比較保守. 而且還比現在更誇張. 我今年45歲了. 我爸在我五六歲時. 都還會和一群朋友在客廳放台灣真槍實彈的無碼a片. 然後叫我們關在房間裡不准
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間5年前 (2019/04/04 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我曾經在路邊電影看過一部台灣土產三級片,片名叫「野浪花」,我也忘記內容是什麼了,只記得幾個片段,就一個大鬍子男在車子上舔鮑,畫面超清楚的,加上又是大螢幕,超震撼的,還有一句台詞,一個老男人說被一個女人”擊敗”咬到,總之台灣味很重. -----. Sent from JPTT on my Sams

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/04/04 09:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 對阿扁不爽的理由又多了一個. 在李登輝時期. 電視沒有分級制. 晚上有東京情色派. 第四台會播露點三級片.. 重點是有一大堆本土三級片!. 重點是有一大堆本土三級片!. 重點是有一大堆本土三級片!. 我不是指台灣水電工那種純a片.而是青蘋果海外版.. 甚至有白天播正經片晚上換節目表播a片
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁