討論串[爆卦] 我是石沐凡,我有話想說
共 215 篇文章

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間5年前 (2019/02/18 20:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以你有女友的情況下 聖誕節不是跟女友而是選擇多人聚餐的時候. 就已經獵好下一個獵物了對吧?. 可憐的前女友. 她是妳的第幾任發__的對象? 她知道你的圍巾是一編織一邊釣下一個魚嗎?. 小馮你打算多久?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.103.
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者fengweikang (...)時間5年前 (2019/02/18 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問 緊嗎 會搖嗎 會吸嗎 大聲嗎. 好啦 我只是羨慕學長可以拿原住民身分+35%. 嗚嗚嗚嗚 我好酸 怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.200.31. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hiphopsilenc (噁臭油禿仇女邊緣醜肥宅)時間5年前 (2019/02/18 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
小石會不會變成八卦新一代網紅啊. 長得帥雞雞又大 而且還很幽默. 會玩五樓梗 超親民的. 而且以前也很肥. 根本跟八卦肥宅沒兩樣. 我覺得小石有機會在八卦板取代彥州的位置了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.101.150. 文章網址: https:

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者birdlover (肉包)時間5年前 (2019/02/18 20:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章. 雖然蠻佩服你站出來的勇氣的. 但是還是不會改變對你的印象. 裡面對小魏還是充滿嘲諷. 我是不知道是誰教誰啦. 我只知道情侶念書都是互相指導 一起努力. 你講的好像小馮是小魏的家教一樣. 想幫你心上人講話也不是這樣的吧. 從六年前到現在 你好像都不能把男女感情之事處理好. 事情出來也都
(還有61個字)

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者silver5566 (吟五六)時間5年前 (2019/02/18 21:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實你也沒有很抱歉吧@@?. 畢竟你還玩得起「的啦」、「蘭礁超達」哏. 至於其他回應部分. 1.女生的承諾本來就沒啥,大家都是看笑話而已. 畢竟大家都知道感情的承諾本來就只是聽聽. 更何況是記者問出來的. 2.2018年沒有單獨約過,那有沒有線上撩得很爽@@?. 1月初二馬沒分手前是不是約出去了?.
(還有233個字)