討論串[新聞] 能源政策再掀戰火 沈榮津:核電不是不用,是沒辦法用
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(9推 24噓 14→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者t20056 (吳先生)時間5年前 (2019/02/18 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.完整新聞標題:. 能源政策再掀戰火 沈榮津:核電不是不用,是沒辦法用. 3.完整新聞內文:. 2019-02-18 12:21經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導. 新舊政府為能源政策燃戰火,經濟部長沈榮津今(18)日親上火線表示,「核電不是不用,是沒辦法用」,他並強調
(還有989個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者geordie (Geordie)時間5年前 (2019/02/18 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
好了,馬囧跟江幫擁核的實現願望啦. 馬江聯手 推核一、二、三延役核四重啟(自由. 呃....台灣的核能源是要經過美國大魔王的審核的,. 講這麼多美麗的幹話好嗎?. 還有,後面的核5678咧?. 還是用多元能源比較好吧. -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q..

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間5年前 (2019/02/18 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
dpp 自己打掉退路然後說無路可退?. 就跟反核不給處理核廢料然後說核廢料無法處理,. 喔對了朱馬侯都是反核喔>.^. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H860.. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破750000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!!Fw
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sevenfeet (引戰不成)時間5年前 (2019/02/18 14:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 再處理技術不可能讓核廢料消失,做成MOX後,. 如你所說再拿去發電,. 然後...又變回高階核廢料.... 因為擁核仔絕口不敢提這一段,造成很多人誤以為,. 再處理就是把核廢料處理掉,. 其實只是把原本一種(SNF)變成兩種(玻璃固化物+用過的MOX)高階核廢料而已
(還有405個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間5年前 (2019/02/18 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
這都不是理由. 把行政處理當成廢核理由. 這不是很可笑嗎. 找不到地方蓋乾式貯存槽?. 那是你們中央的責任啊. 為啥做不到?. 民進黨你們地方是沒有執政逆.... 明明就有阿. 用利誘的阿. 你蓋我就給你錢. 或是給你一條捷運兩條捷運. 用行政做不到當藉口?. 真的是把大家當三歲小孩逆.... 做不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁