討論串[問卦] 重考三年+35%加分=台大醫生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 17→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者squard (sun)時間5年前 (2019/02/18 12:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問小石醫生以後會看哪一科呢. 他台大醫學系畢業後. 應該要先經過PGY 再經過R. 然後才能開始當醫生賺錢. 以後他會在哪一間看病阿. 我不敢給重考三年然後還要再靠加35%的醫生開刀或看病. 身體的健康不是拿來開玩笑的:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2
(還有86個字)

推噓72(82推 10噓 62→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (TY)時間5年前 (2019/02/18 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
重考3次原始分數才330(六科還不倒扣). 乾~我都覺得我比他強 台大應該考慮收我. 不過天生石材必有用. 建議他以後走婦產科 乳房外科 精神科 這一類的. 想必經驗豐富 還能發個AAAAA專輯. PS.以後看到醫生姓石的先退掛號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59
(還有736個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Kimg (Kimg)時間5年前 (2019/02/18 12:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 你怎麼還沒更新啊. 他高中畢業那年沒改姓名. 原始分數指考上馬偕聽語. 念到大二結束才改名改姓報儒林. 這時候才有+35%. 在重考班蹲著一年指考+35%上的. 另外建中數資上馬偕聽語這個分數的學校其實並沒有不常見. 大概每屆都會有2~4人是這個分數(建資共60人). --. 發信站
(還有150個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Townshend (the WHO)時間5年前 (2019/02/18 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
台北儒林. 104年指考分數榜單. 石沐凡 523.13 建中. 是他嗎? 還是同名?. 如果是的話 原始分數=387. 我是倒扣時代的老人了. 不知道沒倒扣這樣算強嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.69.33. 文章網址: https://ww

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者minigg (miniGG)時間5年前 (2019/02/18 14:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
重考3次原始分數才330(六科還不倒扣). 乾~我都覺得我比他強 台大應該考慮收我. 不過天生石材必有用. 建議他以後走婦產科 乳房外科 精神科 這一類的. 想必經驗豐富 還能發個AAAAA專輯. PS.以後看到醫生姓石的先退掛號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59
(還有9189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁