討論串[新聞] 情斷台大雄女妹,前任男友近況曝光
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(86推 18噓 47→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者hiyato994 (タケル)時間5年前 (2019/02/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時電子報. 2.完整新聞標題:. 情斷台大醫科雄女妹,前任學霸男友近況曝光. 3.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/F9cvR65.jpg. 雄中女學生馮琪淯與學霸男友一起念書,從吊車尾到考上台大醫,故事相當勵志,卻傳出兩人早已分手,馮女也在台大交到學長男
(還有651個字)

推噓31(40推 9噓 35→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者XFarter (我來自施工的大學店裡)時間5年前 (2019/02/18 06:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安我是深夜不睡覺的電肥啦. 八卦少數Po文就獻給這個議題其實有點尷尬. 我覺得啦. 小二馬確實幹了一件會讓人嘴臭女表的事情. 但在八卦版凶宅們嘴砲兩下. 跟丟上媒體連名帶姓還順便翻過去的舊帳是兩回事. 我完全無法想像她今天開始要怎麼樣去上課、就業跟正常生活. 被嘴一嘴頂多就四年沒什麼朋友當邊邊而已
(還有1122個字)

推噓17(34推 17噓 26→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/02/18 06:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對!全台灣都會支持小魏追回女友!. 只要小魏八月放榜考上醫學系,就有很大的機會追回女友馮!!!. 因為小魏與馮才是大家希望撮合的好情侶 是不是!!!. 小魏!拚了!. 八月考上醫學系,就可以去跟女友馮告白了!. 然後重新交往!找回戀愛的感覺!十年後結婚!. 成為醫師夫婦!一起拯救台灣人!. 大家說對
(還有142個字)

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2019/02/18 07:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟大家說..... 現在就算小魏心軟要回收小二馬吃回頭草也是不可能的事,小魏不是有資料顯示出醫生世家,醫生世家的父母通常不可能再次接受自己的兒子女朋友/女兒男朋友或媳婦....過於嗯嗯.... 更何況醫生家世的父母不會再讓傷害過他兒子接受複合的.....所以小二馬跟小魏複合要先通過醫生家世父母那關
(還有251個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間5年前 (2019/02/18 07:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打給侯. 不過話說回來啊. 這年頭不就是勝者為王敗者為寇嗎?. 比學歷. 一個高中畢業生 vs 一個大學醫科生. 有點腦子的人應該都會選大學醬料生. 比帥度. 一個男校重考阿宅 vs 一個有影劇經驗帥哥. 是個人也都會選帥哥吧. 比皇度. 南部人 vs 天龍中的天龍人. 怎麼看都是個屌打的節奏阿.
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁