討論串[問卦] 八卦板是不是總白痴化了
共 22 篇文章

推噓165(366推 201噓 408→)留言975則,0人參與, 5年前最新作者dinhan (ChuChu)時間5年前 (2019/02/16 04:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前最愛嘴媒體的八卦. 從這次小魏事件就可以看出來鄉民有多好操弄. 因為幾篇捕風遮影的文章跟報導. 一堆人為一件根本不確定. 也不需要不應該被討論的事情義憤填膺公審連二十歲都不到的大學生. 都不知道大腦跑哪兒去了. 有沒有八卦板總白痴化的八卦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有3130個字)

推噓-1(3推 4噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者andycat5566 (帥到分手)時間5年前 (2019/02/16 05:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最白癡就版主。. 不會管版我來管。. 槓鈴涼受夠一堆智障言論。. 沒營養的時事報導,也能一直在那品頭論足。. 版主什麼水準就有怎樣的版。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.169.234. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓12(19推 7噓 4→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者MagicYif (MagicYif)時間5年前 (2019/02/16 06:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘你是智障嗎. 八卦版本來就是男女新聞的"八卦". 都上新聞了不能討論?. 你以為在這裡討論國家大事是正常的阿???. 新警察是不是. 要討論國家大事滾去專版. 董. --. 標題 [心情] 嗨,我是一個愛滋毒甲。 看板 gay. >>吸毒,濫交,還被某族群推崇. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(9推 3噓 29→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者dinhan (ChuChu)時間5年前 (2019/02/16 06:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一條:〔總則〕.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ‧ 八卦定義為「小道消息」、「花邊新聞」。討論人物需為公眾之人、事、物,. 凡是文章內容無八卦、與八卦無關者,板主得依本板規刪除。. 平常八卦板眾們不是很喜歡嘴新聞嗎. 這個時候又開始強調新聞的正當性了啊. 不過請問魏先生、馮小姐、石先生是公眾人物嗎^_^?.
(還有361個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間5年前 (2019/02/16 06:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安,. 假日起得很早是不是以為沒什麼人看板,. 我覺得八卦版發文要有分寸,. 不然老是要發生告來告去的事情,. 那可就不好了。. 最早的八卦版,. 其實是分享藝人出沒的文章為主,. 後來比較多引起人關注的爆料,. 那時候大家都很認真的討論;. 現在的八卦版,. 除了看看新聞外,. 剩下的就是一
(還有93個字)