討論串[問卦] 機師大逆風,跟八卦廠工護主有關嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(58推 52噓 54→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間5年前 (2019/02/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
這次機師罷工,除了第一天順風以外,一路逆風到現在,然後越來越多下面這些推文出現. 「他們比你的薪水高 放假比你多」. 「一堆工作時數比機師還多,錢領的超少」. 「罷工的機師現在在跟空姐打砲」. 「機師應該在準備慶功宴 準備過更爽啊」. 「貪婪機師」. 「高薪低工時,還要求更爽,根本吃相難看」. 大家
(還有7個字)

推噓-6(6推 12噓 16→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間5年前 (2019/02/10 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 現在只剩低能兒跟腦殘不知道這場抗爭的本質. 就是勞工對抗資進黨. 華航是官股準國營公司. 資進黨同時是資方又是主管機關. 幹你娘如果不是派來酬庸的何煖軒廢物爛到骨子裡. 根本無能510翻版. 機師好好的一個月領幾十萬. 要這樣跟公司做對?. 我幹你娘資進黨. 幹你娘垃圾黑龍. 吃相真他媽難看,

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2019/02/10 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前空服員罷工,一開始大家非常支持. 但後面反搭便車條款打到蔡英文專機的空服員後,dpper馬上變臉. 還有大家說那些空服員只顧自己,不幫其他勞工,這也是錯的. 砍七天假和一例一休,她們有出來幫忙抗議喔. 台灣一堆勞工有著資方的腦袋,真的是世界奇觀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓13(23推 10噓 12→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (吸吮者聯盟)時間5年前 (2019/02/10 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
廠三小. 我覺得這些推文講的都很隊喇. 幹0糧. G師. 有比G叔秋嗎. 糙他媽B. 罷三小. 尼有看過G叔罷工嗎. 不管4哪種G叔. 都認真負責在工作好嗎. 貪三小. 幹0糧. 酒駕484. 幹. 甲賽喇幹. 我都搭長榮. 搭華航喔. 484想刷首抽R?. = =. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間5年前 (2019/02/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
逆風又如何. 難道沒有民眾網路酸民的支持. 他們就沒辦法成功?. 他們靠的是他們工會的團結. 他們工作本身的專業. 他們的低取代性. 這才是他們敢罷工的自信. 靠鄉民?. 嘻嘻. 當然啦. 假如能得到鄉民支持. 絕對事半功倍. 但你永遠無法知道那群鄉民. 會不會因為一個人的. 一張照片一句話. (穿
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁