討論串[問卦] 求專業的機師告訴我到底哪裡不同?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(153推 12噓 44→)留言209則,0人參與, 5年前最新作者justmetain (Puppy Annie)時間5年前 (2019/02/09 22:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完蘋果直播,. 先上網址:https://reurl.cc/gQjLb. 對於工會出來解釋的大部分都理解. 唯一就是以下部分真心聽不懂,不懂到我甚至打了逐字稿. 想搞清楚我到底漏了哪個部份讓我理解有困難. (以下從影片12:12開始). ============================
(還有1094個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者pujos (lks)時間5年前 (2019/02/09 22:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的理解啦. 長榮的八小時. =通勤(摸魚時間)0.5小時+工作7.5. 華航因為離機場太近了. 通勤(摸魚時間)幾乎等於0. 所以工作時間會幾乎等於8小時. 所以機長就覺得不爽了. ~8>7.5. 森七七. 因此希望從8改到7???. 簡而言之. 就是工時自助餐. 以上. 不知道有沒有理解錯誤.
(還有8個字)

推噓-1(2推 3噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者bryantkk (正義必得伸張)時間5年前 (2019/02/09 23:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂為什麼要跟其他公司比?. 然後還說其他公司比較嚴格?. 而且工作絕對不是只有我們表面上看到那樣,. 有在工作的應該都知道公司內部文化、習慣,. 也會對工作環境、氣氛、內容影響很大,. 只有內部員工最知道,就跟當兵一樣,你在那邊靠北多賽,. 沒當過兵的,還是會跟你說,這年頭當兵很爽了啦,還
(還有628個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者icro111 (大色胚)時間5年前 (2019/02/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
又是計算方式不同. 這招在空姐罷工的時候用過了. 每次都要跟人家比照. 人家願意比照 你又在那邊說方式不一樣 要聽工會的. 上次上當了 這次記者有準備 大家也有警惕. 你要比照 大家來比照. 工作時間 派遣規定 放假 薪水 都來. 不要看到人家好的都要 壞的都不要. 我猜這個發言的不敢回答 含糊帶過
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者adion (Fly)時間5年前 (2019/02/09 23:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還不簡單要一樣就跟長榮都一樣阿. 84-1也跟長榮一樣都簽下去阿,薪水考績比照辦理. 順便民營化,把酬傭都砍光光. 飛機也改成787+A321組合機師空服剛好一起砍掉重練. 這樣就跟長榮有87%像,連修飛機都可以一起修理. 制服要不要也改成綠的這樣就超過100分了. 就沒有誰比較好誰比較差了,要罷工
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁