討論串[問卦] 奇怪欸風向怎怪怪的
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓263(401推 138噓 375→)留言914則,0人參與, 5年前最新作者Chen334 (古先生)時間5年前 (2019/02/08 08:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸. 平常大家都說爭取自己的權益. 臺灣很可悲整天被當奴隸. 現在有一群人爭取自己的權益. 然後一直噓人家嘴臉很難看. 死要錢嘻嘻. 有沒有尚書大人的八卦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有458個字)

推噓-4(2推 6噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者greenart2016 (greenearth)時間5年前 (2019/02/08 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
不奇怪啊!. 關鍵字是“官股”啦!. 一堆低薪傻瓜勞工瞎挺,. 根本沒看清是不是“勞資”。. 罷工賠錢算你的稅金喔!. 嘻嘻!. 我若是支那第五縱隊,. 煽動勞資對立,. 製造台灣社會動亂!. 計劃通!. DPP敢反對一國兩制,. 我大支那就利用台灣的民主,. 在你台灣內部鬥到實現!. --.

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間5年前 (2019/02/08 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推文不知道哪裡來的,竟然有人說歐洲人素養很好不會罷工,. 歐洲才是一天到晚罷工罷起來六親不認的地方好嗎?. 隨便打個歐州罷工去google一下,一大狗票好嗎. 德、法紛紛罷工今歐洲數百航班取消- 國際- 自由時報電子報. http://news.ltn.com.tw/news/world/break
(還有219個字)

推噓45(54推 9噓 43→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者GossipPicket時間5年前 (2019/02/08 09:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個推文的國際觀真的很高. 沒待過歐洲也知道法國人的罷工怎麼罷的吧. 正好本魯的朋友在巴黎唸書. 其實法國常常看到法航罷工. 接著開地鐵的跑出來聲援. 接著全國人民也跑出來聲援. 之前連學生罷課. 都能罷到開救護車的一起跳出來(咦. 人民當然會不方便啊. 但人民都知道自己今天不幫對方. 明天輪到自己
(還有1606個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者abram (科科)時間5年前 (2019/02/08 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是短視近利的民族。如果是我班機被影響,我還是會支持這次的罷工!. 眼光放遠一點。雖然這次班機行程被影響到,但華航罷工成功爭取權益之後,長榮員工才會了解爭取權益的重要性,其他各行各業也心癢癢的跟進。. 我所在的行業在這波推波助瀾下跟著調漲薪資,明年春節出國時,我就可以換更多的日幣去飛田新地包小
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁