討論串[問卦] 伍佰的歌你最喜歡哪一首
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 20→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 不約砲)時間5年前 (2019/02/04 02:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
挪威的森林. 浪人情歌. 樹枝孤鳥. 斷腸詩. 白鴿. 牽掛. 199玫瑰. 晚風. 愛情的盡頭. 與你到永久. 夏夜晚風. 親愛的再會啦. 親愛的你. 衝衝衝. 淚橋. 突然的自我. 返去故鄉. 幹你娘數不完喇. 伍佰的歌你最喜歡哪一首. 卦?. --. ~$ sudo make love -j4
(還有53個字)

推噓3(6推 3噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間5年前 (2019/02/04 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
大都會的頭家叫做王電火. 督著伊我就一箍懶攏免買. 伊大的小的束的膨的攏總有賣. 恁爸的簏袋夠我買一罐 麥仔茶. 天頂的蟑螂四界飛. 趖佇土腳的蟲嘛真濟. 啊頭家啊頭家你就算我較俗咧. 你講少年欸你無才調就莫刣價. 啊娘偎我哪會遮爾衰. 買一葩電火予人洗甲虛累累. 出外無工課佇內底毋知 啥貨. 你罵
(還有675個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間5年前 (2019/02/04 02:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在寫了這麼多首歌給別人唱之後. 總想自己資源回收一下. 來唱一個很芭樂的歌好不好?. 人生的風景 親像大海的風湧. 有時猛有時平 親愛朋友你著小心. 人生的環境 乞食嘛會出頭天. 莫怨天莫尤人 命順命歹攏是一生. 一杯酒二角銀 三不五時嘛來湊陣. 若要講搏感情 我是世界a第一等. 是緣份是註定 好漢
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者blueskymaple (☆大谷翔平我老公☆)時間5年前 (2019/02/06 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我會好好的 花還香香的. 時間一直去 回憶真美麗. 我是想著你 一直想著你. 你在我心底 變成了秘密. 不要說你愛我 你想我. 如果你的心裡沒有這麼做. 只是勉強的敷衍我. 我知道了會很難受. 我要你默默走 不回頭. 我會清楚明白你要的是什麼. 無須勉強的安慰我 說奇怪的理由. 到現在還是深深的 深
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁